美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 德國伊達爾-奧伯施太因
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   出演:John McClane
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/Hollywood Pictures   出演:Dr
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   出演:Jimmy `The Tulip` Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Himself
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   出演:Mr
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2019-01-18 玻璃 = Glass/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5359   留言人數:0   瀏覽人數:2029   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info