美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布魯斯·威利=Bruce Willis
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-19
   (65歲)

出生: 德國伊達爾-奧伯施太因
星座: 雙魚座
本名: Walter Bruce Willis
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕靈異第六感
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕黑色追緝令
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction
  出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox
  主要出演:Lieutenant John McClane
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI
  主要出演:James Cole
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-
  主要出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon
  出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉
  主要出演:Malcolm Crowe
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards
  主要出演:Jimmy Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉
  出演:Russ Duritz
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
  客串:William Rose Bailey
2004-07-04 殺手不眨眼2 = The Whole Ten Yards/華納
  主要出演:Jimmy Tudeski
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納
  客串:Bruce Willis
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City
  主要出演:John Hartigan
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI
  出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger
  出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox
  出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates
  出演:Tom Greer
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables
  特別出演:Mr. Church
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Pictures
  出演:Himself
2010-10-15 超危險特工 = RED
  主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2
  主要出演:Church
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day
  主要出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper
  主要出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire
  出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox
  出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation
  主要出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2
  主要出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For
  主要出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince
  主要出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice
  出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah
  出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction
  出演:Leonard Turner
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-
  主要出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders
  出演:Jeffrey Hubert
2017-01-20 分裂 = Split/UPI
  特別出演:David Dunn
2018-01-12 暴劫行動 = Acts of Violence
  出演:Detective James Avery
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish
  主要出演:Dr. Paul Kersey
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  特別出演:杰克
2018-08-31 報復 = Reprisal/89
  出演:James
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI
  主要出演:David Dunn
2019-09-27 火線獵殺令 = 10 Minutes Gone
  出演:Rex
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納
  主要出演:Frank Minna
2019-12-06 終極獵殺令 = Trauma Center
  出演:Lt. Steve Wakes
2020-05-22 惡夜救援 = Survive the Night
  出演:Frank
2020-08-21 綁票追殺令 = Hard Kill
  出演
2020-12-18 異種獵殺 = Anti-Life
  出演:Clay Young
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1962-11-11 黛咪摩爾 Demi Moore /前妻 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8408   留言人數:0   瀏覽人數:3700   收藏人數:3     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   us.dorama.info