美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 德國伊達爾-奧伯施太因
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   出演:John McClane
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/Hollywood Pictures   出演:Dr
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   出演:Jimmy `The Tulip` Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Himself
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   出演:Mr
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Dr. Paul Kersey
2019-01-18 玻璃 = Glass/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6046   留言人數:0   瀏覽人數:2345   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info