美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19
出生地: 德國伊達爾-奧伯施太因
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   出演:John McClane
1990-07-04 終極警探2 = Die Hard 2/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:James Cole
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   主要出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   主要出演:Malcolm Crowe
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   主要出演:Jimmy Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2004-07-04 殺手不眨眼2 = The Whole Ten Yards/華納   主要出演:Jimmy Tudeski
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   客串:Bruce Willis
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   主要出演:John Hartigan
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   出演:Mr
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   主要出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   主要出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Dr. Paul Kersey
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2019-00-00 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Frank Minna
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:David Dunn
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-11-11 黛咪摩爾 Demi Moore /前妻 ( 1987 ~ 2000 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6502   留言人數:0   瀏覽人數:2601   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info