美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-19 (65歲)
出生: 德國伊達爾-奧伯施太因
星座: 雙魚座
本名: Walter Bruce Willis
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕靈異第六感
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕黑色追緝令
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
列出全部 45 部
● 電影
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   主要出演:Lieutenant John McClane
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:James Cole
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   主要出演:Malcolm Crowe
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   主要出演:Jimmy Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   客串:William Rose Bailey
2004-07-04 殺手不眨眼2 = The Whole Ten Yards/華納   主要出演:Jimmy Tudeski
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   客串:Bruce Willis
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   主要出演:John Hartigan
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   特別出演:Mr. Church
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Pictures   出演:Himself
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   主要出演:Church
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   主要出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   主要出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2017-01-20 分裂 = Split/UPI   特別出演:David Dunn
2018-01-12 暴劫行動 = Acts of Violence   出演:Detective James Avery
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   主要出演:Dr. Paul Kersey
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2018-08-31 報復 = Reprisal/89   出演:James
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:David Dunn
2019-09-27 火線獵殺令 = 10 Minutes Gone   出演:Rex
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Frank Minna
2019-12-06 終極獵殺令 = Trauma Centernew   出演:Lt. Steve Wakes
2020-05-22 惡夜救援 = Survive the Night   出演:Frank
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-11-11 黛咪摩爾 Demi Moore /前妻 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7641   留言人數:0   瀏覽人數:3354   收藏人數:3     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info