美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19 (64歲)
出生地: 德國伊達爾-奧伯施太因
星 座: 雙魚座
本 名: Walter Bruce Willis
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
列出全部 44 部
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   出演:John McClane
1990-07-04 終極警探2 = Die Hard 2/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   主要出演:Lieutenant John McClane
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:James Cole
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   主要出演:Malcolm Crowe
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   主要出演:Jimmy Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   客串:William Rose Bailey
2004-07-04 殺手不眨眼2 = The Whole Ten Yards/華納   主要出演:Jimmy Tudeski
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   客串:Bruce Willis
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   主要出演:John Hartigan
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   特別出演:Mr. Church
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Pictures   出演:Himself
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   主要出演:Church
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   主要出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   主要出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2017-01-20 分裂 = Split/UPI   特別出演:David Dunn
2018-01-12 暴劫行動 = Acts of Violence   出演:Detective James Avery
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   主要出演:Dr. Paul Kersey
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2018-08-31 報復 = Reprisal/89   出演:James
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:David Dunn
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Frank Minna
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-11-11 黛咪摩爾 Demi Moore /前妻 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7179   留言人數:0   瀏覽人數:3023   收藏人數:3     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info