美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·威利=Bruce Willis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-19 (64歲)
出生地: 德國伊達爾-奧伯施太因
星 座: 雙魚座
本 名: Walter Bruce Willis
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕世界末日
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕第五元素
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Paul Stevens
列出全部 44 部
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   出演:John McClane
1990-07-04 終極警探2 = Die Hard 2/Fox   出演:Lieutenant John McClane
1993-09-17 終極警探總動員 = Striking Distance   出演
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Butch(布奇)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   主要出演:Lieutenant John McClane
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:James Cole
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Korben Dallas
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Harry Stamper
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   主要出演:Malcolm Crowe
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   主要出演:Jimmy Tudeski
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid/博偉   出演:Russ Duritz
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   客串:William Rose Bailey
2004-07-04 殺手不眨眼2 = The Whole Ten Yards/華納   主要出演:Jimmy Tudeski
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   客串:Bruce Willis
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   主要出演:John Hartigan
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Sonny Truelove
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Harrison Hill
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Detective John McClane
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Tom Greer
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   特別出演:Mr. Church
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Picturesnew   出演:Himself
2010-10-15 超危險特工 = RED   主演:Frank Moses
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   主要出演:Church
2012-09-07 冷光線索 = The Cold Light of Day   主要出演:Martin Shaw
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Old Joe
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Mike Cella
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:John McClane
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:General Joseph Colton
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Frank Moses
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:John Hartigan
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Omar
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Julian
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Leonard Turner
2016-04-22 終極飆靶 = Precious Cargo加拿大-   主要出演:Eddie
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Jeffrey Hubert
2017-01-20 分裂 = Split/UPI   特別出演:David Dunn
2018-01-12 暴劫行動 = Acts of Violence   出演:Detective James Avery
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   主要出演:Dr. Paul Kersey
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:杰克
2018-08-31 報復 = Reprisal/89   出演:James
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:David Dunn
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Frank Minna
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯威利 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-11-11 黛咪摩爾 Demi Moore /前妻 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·威利
英文維基百科/Bruce Willis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7007   留言人數:0   瀏覽人數:2906   收藏人數:3     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info