美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黛咪·摩爾=Demi Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-11 (57歲)
出生地: 美國新墨西哥州羅斯維爾
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: Demetria Gene Guynes
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-07-13 第六感生死戀 = Ghost   主要出演:Molly Jensen
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:JoAnne Galloway
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   主要出演:Diana Murphy
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure/華納   主要出演:Meredith Johnson
1996-06-21 鐘樓怪人 = The Hunchback of Notre Dame動畫/博偉   配音:Esmeralda
1997-05-02 王牌大賤諜 = Austin Powers: International Man of Mystery   監製
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   主要出演:Jordan O`Neill、監製
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me   監製
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   監製
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   主要出演:Madison Lee
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Sarah Robertson
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Kate
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Lea
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黛咪摩爾 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-03-19 布魯斯威利 Bruce Willis /前夫 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛咪·摩爾
英文維基百科/Demi Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2085   留言人數:0   瀏覽人數:1198   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info