美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
黛咪·摩爾=Demi Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-11 (57歲)
出生地: 美國新墨西哥州羅斯維爾
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: Demetria Gene Guynes
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-07-13 第六感生死戀 = Ghost   主要出演:Molly Jensen
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:JoAnne Galloway
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   主要出演:Diana Murphy
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure/華納   主要出演:Meredith Johnson
1996-06-21 鐘樓怪人 = The Hunchback of Notre Dame動畫/博偉   配音:Esmeralda
1997-05-02 王牌大賤諜 = Austin Powers: International Man of Mystery   監製
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   主要出演:Jordan O`Neill、監製
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me   監製
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   監製
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   主要出演:Madison Lee
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Sarah Robertson
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Kate
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Lea
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黛咪摩爾 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-03-19 布魯斯威利 Bruce Willis /前夫 ( 1987 ~ 2000 )
1988-08-16 路莫威利 Rumer Willis /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛咪·摩爾
英文維基百科/Demi Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2092   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info