美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·貝爾=Kristen Bell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-18
出生地: 美國密西根州
星 座: 巨蟹座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Marni Olivia Olsen
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Tricia
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:Anna
2014-03-14 偵探小天后電影版 = Veronica Mars/華納   出演:Veronica Mars
2015-03-13 冰雪奇緣:驚喜連連 = Frozen Fever動畫/Disney   配音:Anna
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Priscilla
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Claire
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   出演
2017-03-24 公路巡警 = CHiPs/華納   出演:Jon`s wife
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   出演
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   出演:Kiki
2017-11-22 雪寶的佳節冒險 = Olaf`s Frozen Adventure動畫   配音:Anna
2019-11-27 冰雪奇緣2 = Frozen 2/Disney   出演:Anna
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Harper Jambowski/S27E06
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀貝爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·貝爾
英文維基百科/Kristen Bell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3648   留言人數:0   瀏覽人數:1696   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info