美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克莉絲汀·貝爾=Kristen Bell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-18 (39歲)
出生: 美國密西根州
星座: 巨蟹座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 謊言堂 = House of Lies/Showtime   出演
2016-09-19 良善之地 = The Good Place/NBC   出演:Eleanor Shellstrop
列出全部 22 部
● 電影
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Marni Olivia Olsen
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Nikki
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Chloe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Supergirl
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Tricia
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:Anna
2014-03-14 偵探小天后電影版 = Veronica Mars/華納   出演:Veronica Mars
2015-03-13 冰雪奇緣:驚喜連連 = Frozen Fever動畫/Disney   配音:Anna
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Priscilla
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Claire
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Kiki
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演:Jon`s wife
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Cindy
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Kiki
2017-11-22 雪寶的佳節冒險 = Olaf`s Frozen Adventure動畫   配音:Anna
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Anna
2019-11-22 冰雪奇緣2 = Frozen 2/Disney   配音:Anna、插曲:The Next Right Thing、插曲:Some Things Never Change
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Harper Jambowski/S27E06
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Kristen Bell - The Next Right Thing / lovetree
PV(MV):Kristen Bell - The Next Right Thing/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀貝爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·貝爾
英文維基百科/Kristen Bell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5116   留言人數:0   瀏覽人數:2556   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info