美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·貝爾=Kristen Bell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-18
出生地: 美國密西根州
星 座: 巨蟹座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 謊言堂 = House of Lies/Showtime   出演
● 電影
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Marni Olivia Olsen
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Chloe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Supergirl
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Tricia
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:Anna
2014-03-14 偵探小天后電影版 = Veronica Mars/華納   出演:Veronica Mars
2015-03-13 冰雪奇緣:驚喜連連 = Frozen Fever動畫/Disney   配音:Anna
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Priscilla
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Claire
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Kiki
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演:Jon`s wife
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Cindy
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   出演:Kiki
2017-11-22 雪寶的佳節冒險 = Olaf`s Frozen Adventure動畫   配音:Anna
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disneynew   配音:Anna
2019-11-27 冰雪奇緣2 = Frozen 2/Disney   出演:Anna
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Harper Jambowski/S27E06
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀貝爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·貝爾
英文維基百科/Kristen Bell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4260   留言人數:0   瀏覽人數:1986   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info