美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·法洛=Will Ferrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-16
出生地: 美國加州歐文
星 座: 巨蟹座
身 高: 191 CM
本 名: John William Ferrell
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Jacobim Mugatu
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Chazz Reinhold
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Chazz Michael Michaels
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Megamind
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   製片、出演:Camden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   製片
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   製片
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   製片、編劇、出演:Ron Burgundy
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   製片
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:James King
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Brad Taggart
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Jacobim Mugatu
2017-06-30 The House/華納   出演:Scott Johansen
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   出演:Brad Whitaker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·法洛
英文維基百科/Will Ferrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:701   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info