美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·法洛=Will Ferrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-07-16
出生地: 美國加州歐文
星 座: 巨蟹座
身 高: 191 CM
本 名: John William Ferrell
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Jacobim Mugatu
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   編劇、主要出演:Ron Burgundy
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Chazz Reinhold
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Chazz Michael Michaels
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Megamind
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   監製、出演:Camden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   監製
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   監製
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Kevin
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   監製、編劇、主要出演:Ron Burgundy
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   監製
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:James King
2015-05-01 Welcome to Me   監製
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People   監製
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Brad Taggart、監製
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Jacobim Mugatu
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Scott Johansen
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Brad Whitaker、監製
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   監製
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson   監製、主要出演:Sherlock Holmes
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·法洛
英文維基百科/Will Ferrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1969   留言人數:0   瀏覽人數:1053   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info