美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·法洛=Will Ferrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-16
出生地: 美國加州歐文
星 座: 巨蟹座
身 高: 191 CM
本 名: John William Ferrell
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Jacobim Mugatu
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Chazz Reinhold
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Chazz Michael Michaels
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Megamind
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   監製、出演:Camden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   監製
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   監製
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Kevin
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   監製、編劇、出演:Ron Burgundy
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   監製
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:James King
2015-05-01 Welcome to Me   監製
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People   監製
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Brad Taggart、監製
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Jacobim Mugatu
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Scott Johansen
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Brad Whitaker、監製
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·法洛
英文維基百科/Will Ferrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:997   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   us.dorama.info