美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·法洛=Will Ferrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-16
出生地: 美國加州歐文
星 座: 巨蟹座
身 高: 191 CM
本 名: John William Ferrell
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Jacobim Mugatu
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Chazz Reinhold
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Chazz Michael Michaels
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Megamind
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   製片、出演:Camden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   製片
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   製片
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   製片、編劇、出演:Ron Burgundy
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   製片
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:James King
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Brad Taggart
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Jacobim Mugatu
2017-06-30 The House/華納   出演:Scott Johansen
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   出演:Brad Whitaker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·法洛
英文維基百科/Will Ferrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1678   留言人數:0   瀏覽人數:867   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info