美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧卡菲娜=Awkwafina 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-06-02 (30歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 雙子座
本 名: Nora Lum
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Christine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Constance
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   主要出演:Goh Peik Lin
2019-07-12 別告訴她 = The Farewell   出演:Billi
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫   配音:Courtney
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Yu
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演
2020-00-00 小美人魚 = The Little Mermaid/Disney   出演:Scuttle
2020-11-25 尋龍奇緣 = Raya and the Last Dragon動畫   配音:Sisu
2021-02-00 上氣與十環幫傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings/Disney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧卡菲娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Awkwafina
官方網站/奧卡菲娜
官方網站/奧卡菲娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:521   留言人數:0   瀏覽人數:371   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info