美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧卡菲娜=Awkwafina
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-06-02
   (31歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 雙子座
本名: Nora Lum
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI
  出演:Christine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納
  主要出演:Constance
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納
  主要出演:Goh Peik Lin
2019-07-12 別告訴她 = The Farewell
  出演:Billi
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫
  配音:Courtney
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films
  主要出演:Yu
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level
  出演
2020-00-00 小美人魚 = The Little Mermaid/Disney
  出演:Scuttle
2021-02-00 上氣與十環幫傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings/Disney
  出演
2021-02-12 老娘演很大 = Breaking News in Yuba Countynew
  出演:Mina
2021-03-05 尋龍使者:拉雅 = Raya and the Last Dragon動畫
  配音:Sisu
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Awkwafina
官方網站/奧卡菲娜
官方網站/奧卡菲娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info