美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧卡菲娜=Awkwafina
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-06-02
   (31歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 雙子座
本名: Nora Lum
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI
  出演:Christine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納
  主要出演:Constance
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納
  主要出演:Goh Peik Lin
2019-07-12 別告訴她 = The Farewell
  出演:Billi
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫
  配音:Courtney
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films
  主要出演:Yu
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level
  出演
2020-00-00 小美人魚 = The Little Mermaid/Disney
  出演:Scuttle
2021-02-00 上氣與十環幫傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings/Disney
  出演
2021-03-05 尋龍使者:拉雅 = Raya and the Last Dragon動畫
  配音:Sisu
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Awkwafina
官方網站/奧卡菲娜
官方網站/奧卡菲娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1076   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info