美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧卡菲娜=Awkwafina 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-06-02 (30歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 雙子座
本 名: Nora Lum
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Christine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Constance
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   主要出演:Goh Peik Lin
2019-07-12 別告訴她 = The Farewell   出演:Billi
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫   配音:Courtney
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Yu
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演
2020-00-00 小美人魚 = The Little Mermaid/Disney   出演:Scuttle
2020-11-25 尋龍奇緣 = Raya and the Last Dragon動畫   配音:Sisu
2021-02-00 上氣與十環幫傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings/Disney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧卡菲娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Awkwafina
官方網站/奧卡菲娜
官方網站/奧卡菲娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:523   留言人數:0   瀏覽人數:373   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info