美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·馬歇爾=Frank Marshall 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1946-09-13
出生地: 美國加利福尼亞州格倫代爾
星 座: 處女座
全 名: Frank Wilton Marshall
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   制作統括
1991-12-11 虎克船長 = Hook   監製
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   監製
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   監製
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   監製
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   導演
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   監製
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   監製
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   監製
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   監製
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   監製
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   監製
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed/Fox   監製
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克馬歇爾 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-06-05 凱斯琳甘迺迪 Kathleen Kennedy /妻
1981 安培林娛樂 Amblin Entertainment /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·馬歇爾
英文維基百科/Frank Marshall (producer)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:238   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info