美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·馬歇爾=Frank Marshall 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1946-09-13
出生地: 美國加利福尼亞州格倫代爾
星 座: 處女座
全 名: Frank Wilton Marshall
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   制作統括
1991-12-11 虎克船長 = Hook   監製
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   監製
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   監製
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   監製
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   導演
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   監製
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   監製
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   監製
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   監製
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   監製
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   監製
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed/Fox   監製
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克馬歇爾 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-06-05 凱斯琳甘迺迪 Kathleen Kennedy /妻
1981 安培林娛樂 Amblin Entertainment /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·馬歇爾
英文維基百科/Frank Marshall (producer)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:158   留言人數:0   瀏覽人數:103   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info