美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東尼·沙霍柏=Tony Shalhoub 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-09 (66歲)
出生地: 美國威斯康辛州綠灣
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: Anthony Marcus Shalhoub
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演
2017-03-17 了不起的麥瑟爾夫人 = The Marvelous Mrs. Maisel   出演
列出全部 16 部
● 電影
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:Jack Jeebs
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Alexander Minion
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Jack Jeebs
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Alexander Minion
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Alexander Minion
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Luigi
2007-06-22 1408   主要出演:Sam Farrell
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   出演:Psychiatrist
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Luigi
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:George
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Victor Kershaw (based on Marc Schiller)
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles   配音:Splinter(史林特)
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   配音:Splinter(史林特)
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Luigi
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東尼沙霍柏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東尼·沙霍柏
英文維基百科/Tony Shalhoub
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:243   留言人數:0   瀏覽人數:184   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info