美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·蓋勒=Peter Gallagher 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1955-08-19 (64歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
全 名: Peter Killian Gallagher
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-05-03 最後生死戀 = Last Dance/博偉   主要出演:John Hayes
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Vincent `Vince` Scali
2012-07-27 舞力全開4 3D = Step Up Revolution   出演:William Anderson
2016-03-11 哈囉,我叫朵莉絲 = Hello, My Name Is Doris   出演:Willy Williams
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   出演:Mr. Mitchell
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得蓋勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·蓋勒
英文維基百科/Peter Gallagher
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:189   留言人數:0   瀏覽人數:161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info