美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
妮琪·利德=Nikki Reed
身份: 演員
性別:
生日: 1988-05-17
   (34歲)

出生: 美國加利福尼亞州西洛杉磯
星座: 金牛座
身高: 163 CM
本名: Nicole Houston Reed
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-06-03  
 衝破顛峰 = Lords of Dogtown
   出演
2006-03-22  
 美國槍枝的秘密 = American Gun
   出演:Tally
2008-11-21  
 暮光之城:無懼的愛 = Twilight
   出演:Rosalie Hale
2009-11-20  
 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon
   主要出演:Rosalie Hale
2010-06-30  
 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
   出演:Rosalie Hale
2011-11-18  
 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
   主要出演:Rosalie Hale
2012-11-16  
 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
   主要出演:Rosalie Hale
2013-09-03 Lionsgate Films  
 帝國警戒 = Empire State
   出演:Lizzette
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1978-12-08 伊恩桑莫哈德 Ian Somerhalder /夫 ( 2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮琪·利德
英文維基百科/Nikki Reed
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:724   留言人數:0   瀏覽人數:538   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 珍娜奧蒂嘉
 丹尼斯奎德
 史蒂芬妮史考特
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
 劉易
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 新田Sachika
 夏帆
 清原果耶
 目黑蓮
 美波
 川口春奈
 林遣都
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 俞承豪
 金來沅
 文尚民
 申鉉彬
 朴智賢
 李宰旭
 崔奎莉
 李星民
 李準基
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 胡宇威
 邱以太
 許瑋甯
 顏毓麟
 夏于喬
 孫可芳
 林葉亭
 方宥心
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓陌
 此沙
 殷桃
 張婧儀
 楊冪
 李光復
 許凱
 經超
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳奕僖
 劉德華
 潘妙怡
 周海媚
 曹思詩
 王貝兒
 吳曠利
 楊樂文
 李克勤
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 愛蜜莉布朗
 艾琳娜莎婷
 羅莎蒙派克
 夏朧
 道格瑞史考特
 蘇琪沃特豪斯
 潘菲瑞絲
 塔龍埃傑頓
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 Mike
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 蘇珊艾菲利加
 汪始慧
 謝仁惠
 莊思敏
 楊紫瓊
 王欣
 平提拉·辛哈森
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   us.dorama.info