美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
克莉絲汀·沙爾=Kristen Schaal
身份: 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1978-01-24
   (43歲)

出生: 美國科羅拉多州朗蒙特
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
全名: Kristen Joy Schaal
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold
  出演:Miss Tree
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納
  出演:Ms. Gilroy
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫
  配音:Pumpkin Witch
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney
  配音:Trixie
2013-00-00 叢林遊戲 = Welcome to the Jungle
  出演:Brenda
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫
  配音:Barb
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC
  出演:Trixie
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods/Broad Green Pictures
  主要出演:Mary Ellen
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI
  出演:Scout Leader Sandy
2020-03-13 間諜速成班 = My Spy
  主要出演:Bobbi
列出全部 15 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Taffy
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道
  配音:Jake Jr./S05E23, 24
2011-01-09 開心漢堡店 = Bob`s Burgers/Fox
  配音:Louise Belcher
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls
  配音:Mabel Pines
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot
  配音:Trixie(犀莉)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯汀·沙爾
英文維基百科/Kristen Schaal
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:692   留言人數:0   瀏覽人數:474   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info