美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史考特·魯丁=Scott Rudin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1958-07-14 (61歲)
出生地: 美國紐約州鮑德溫
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-11-22 阿達一族 = The Addams Family   監製
1992-05-29 修女也瘋狂 = Sister Act   監製
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm   監製
1993-11-19 阿達一族2 = Addams Family Values   監製
1993-12-10 修女也瘋狂2:舊習難改 = Sister Act 2: Back In The Habit   監製
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   監製
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   監製
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   監製
2000-06-16 殺戮戰警 = Shaft   監製
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   監製
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   監製
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   監製
2007-10-26 大吉嶺有限公司 = The Darjeeling Limited   監製
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   監製
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   監製
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   製作人
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   監製
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   監製
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   監製
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   監製
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   監製
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   監製
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   監製
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   監製
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   監製
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   監製
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   監製
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s   監製
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web/Sony Pictures Releasing   監製
2019-10-04 窗裏的女人 = The Woman in the Window/Fox   監製
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特魯丁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·魯丁
英文維基百科/Scott Rudin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:208   留言人數:0   瀏覽人數:159   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info