美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史考特·魯丁=Scott Rudin 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日: 1958-07-14 (62歲)
出生: 美國紐約州鮑德溫
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984   製作人
1991-11-22 阿達一族 = The Addams Family   監製
1992-05-29 修女也瘋狂 = Sister Act   監製
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm   監製
1993-11-19 阿達一族2 = Addams Family Values   監製
1993-12-10 修女也瘋狂2:舊習難改 = Sister Act 2: Back In The Habit   監製
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   監製
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   監製
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   監製
2000-06-16 殺戮戰警 = Shaft   監製
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   監製
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   監製
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   監製
2007-10-26 大吉嶺有限公司 = The Darjeeling Limited   監製
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   監製
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   監製
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   製作人
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   監製
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   監製
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   監製
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   監製
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   監製
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   監製
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   監製
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   監製
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   監製
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   監製
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   監製
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s   監製
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web/Sony Pictures Releasing   監製
2019-12-13 原鑽 = Uncut Gems   監製
2020-05-15 窺探 = The Woman in the Window/Fox   監製
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特魯丁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·魯丁
英文維基百科/Scott Rudin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:393   留言人數:0   瀏覽人數:299   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info