美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·哥倫布=Chris Columbus 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日: 1958-09-10 (61歲)
出生地: 美國賓夕法尼亞州斯潘格勒
星 座: 處女座
全 名: Chris Joseph Columbus
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-11-16 小鬼當家 = Home Alone/Fox   導演
1992-11-20 小鬼當家2 = Home Alone 2: Lost in New York/Fox   導演、出演:Duncan`s Toy Chest patron
1993-11-24 窈窕奶爸 = Mrs. Doubtfire/Fox   導演
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   導演、監製
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   導演
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   導演
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   監製
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   導演、監製
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   監製
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   監製
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   導演、監製
2011-08-10 姊妹 = The Help   監製
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   監製
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   導演
2018-03-23 殺死巨人的女孩 = I Kill Giants/RLJE Films   監製
2020-05-15 史酷比 = Scoob!動畫/華納   監製
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯哥倫布 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·哥倫布
英文維基百科/Chris Columbus (filmmaker)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:154   留言人數:0   瀏覽人數:130   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info