美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾克·恩瓦拉=アイクぬわら IKE NWALA
身份: 演員 主持人 搞笑藝人 網紅 旁白
性別:
生日: 1986-06-05
   (36歲)

出生: 美國紐約曼哈頓
血型: B
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 日本-EX  
 快盜戰隊VS警察戰隊 = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
   出演:ヒルトップ管理官
2019年春04月期 日本-NHK G 土曜劇
 數位刺青 = デジタル・タトゥー
   出演:オケケ
2021年夏07月期 日本-NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   主演:マリック・ジョンソンJr.(馬利克約翰遜二世)
2022年春04月期 日本-KTV  
 武士成為麥當勞職員這檔事 = 武士が、マックで店員になった件。
   出演:エドゥアルド八助
● 電影
2018-08-04 日本-東映  
 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/アイクぬわら
官方網站/艾克·恩瓦拉
官方社群instagram/艾克·恩瓦拉
官方社群twitter/艾克·恩瓦拉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104   留言人數:0   瀏覽人數:101   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info