美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
威爾·史密斯=Will Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1968-09-25 (51歲)
出生: 美國賓夕法尼亞州費城
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-02-22 宵禁 = Curfew英國-Sky One   編劇
列出全部 33 部
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   主要出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   主要出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   主要出演:Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Det. Del Spooner
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   監製、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness   監製、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock   監製、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   監製
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth   監製、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Jeff Bullington
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Howard Inlet
2017-12-22 光靈 = Bright/Netflix   主要出演:Daryl Ward
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin   主要出演:Genie
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   主要出演:Henry
2019-12-24 變身特務 = Spies in Disguise動畫/Fox   配音:Lance
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2/華納   出演:Deadshot
2020-01-17 絕地戰警FOR LIFE = Bad Boys for Life/SONY PICTURES   監製、主要出演:Michael `Mike` Lowrey
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`) / lovetree
PV(POP):Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`)/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾史密斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-18 潔達蘋姬史密斯 Jada Pinkett Smith /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
官方網站/威爾史密斯/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6453   留言人數:0   瀏覽人數:3056   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info