美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·史密斯=Will Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-25
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Detective Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Det
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   製片、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness   製片、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock   製片、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   製片
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth   製片、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   出演:Howard Inlet
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾史密斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4732   留言人數:0   瀏覽人數:2061   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info