美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·史密斯=Will Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1968-09-25 (51歲)
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   主要出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   主要出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   主要出演:Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Det. Del Spooner
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   監製、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness   監製、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock   監製、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   監製
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth   監製、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Jeff Bullington
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Howard Inlet
2017-12-22 光靈 = Bright/Netflix   主要出演:Daryl Ward
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin/Disney   主要出演:Genie
2019-09-13 變身特務 = Spies in Disguise動畫/Fox   配音
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   主要出演:Henry
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2/華納   出演:Deadshot
2020-01-17 絕地戰警FOR LIFE = Bad Boys for Life/SONY PICTURES   監製、主要出演:Detective Mike Lowrey
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`) / lovetree
PV(POP):Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`)/lovetree 分享 3人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾史密斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
官方網站/威爾史密斯/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5901   留言人數:0   瀏覽人數:2756   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info