美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
威爾·史密斯=Will Smith
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1968-09-25
   (52歲)

出生: 美國賓夕法尼亞州費城
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-02-22 宵禁 = Curfew英國-Sky One
  編劇
列出全部 33 部
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys
  主要出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox
  出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black
  出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State
  主要出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II
  出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II
  主要出演:Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox
  主要出演:Det. Del Spooner
2005-02-11 全民情聖 = Hitch
  監製、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness
  監製、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納
  出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock
  監製、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid
  監製
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3
  出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth
  監製、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
  出演:Jeff Bullington
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納
  出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus
  出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion
  出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納
  主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納
  主要出演:Howard Inlet
2017-12-22 光靈 = Bright/Netflix
  主要出演:Daryl Ward
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin
  主要出演:Genie
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man
  主要出演:Henry
2019-12-24 變身特務 = Spies in Disguise動畫/Fox
  配音:Lance
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2/華納
  出演:Deadshot
2020-01-17 絕地戰警FOR LIFE = Bad Boys for Life/SONY PICTURES
  監製、主要出演:Michael `Mike` Lowrey
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`) / lovetree
PV(POP):Will Smith - Friend Like Me(From `Aladdin`)/lovetree 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-09-18 潔達蘋姬史密斯 Jada Pinkett Smith /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
官方網站/威爾史密斯/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6832   留言人數:0   瀏覽人數:3231   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info