美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·史密斯=Will Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-25
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   主要出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   主要出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   主要出演:Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Det. Del Spooner
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   監製、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness   監製、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock   監製、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   監製
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth   監製、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Jeff Bullington
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Howard Inlet
2017-12-22 光靈 = Bright/Netflix   主要出演:Daryl Ward
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin/Disney   出演:Genie
2019-09-13 變身特務 = Spies in Disguise動畫/Fox   配音
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   主要出演:Henry
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2/華納   出演:Deadshot
2020-01-17 絕地戰警3 = Bad Boys for Life/SONY PICTURES   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾史密斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5663   留言人數:0   瀏覽人數:2592   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info