美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威爾·史密斯=Will Smith 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-25
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕MIB星際戰警
2 人推薦 〔電影〕全民超人
2 人推薦 〔電影〕機械公敵
1 人推薦 〔電影〕全民公敵
1 人推薦 〔電影〕ID4:星際終結者
1 人推薦 〔電影〕當幸福來敲門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   出演:Mike Lowrey
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:James Darrell Edwards III/Agent J
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Robert Clayton Dean
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent J / James Darrell Edwards III
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Detective Mike Lowrey
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Det
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   製片、出演:Hitch
2006-12-15 當幸福來敲門 = The Pursuit of Happyness   製片、出演:Chris Gardner
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   出演:Robert Neville
2008-07-02 全民超人 = Hancock   製片、出演
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   製片
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent J
2013-05-31 地球過後 = After Earth   製片、原案、出演:Cypher Raige
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Judge
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Nicky
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Bennet Omalu
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   主演:Deadshot
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   出演:Howard Inlet
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威爾史密斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威爾·史密斯
英文維基百科/Will Smith
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-25 13:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5144   留言人數:0   瀏覽人數:2243   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info