美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜拉·庫妮絲=Mila Kunis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-14
出生地: 烏克蘭切爾諾夫策
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音:Meg Griffin/Sexy Girls
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:`Whippit` Felton/Tripplehorn
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan   主要出演:Lily/The Black Swan
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Meg Griffin
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Jamie Rellis
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:Lori Collins
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Theodora / The Wicked Witch of the West
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Natalie
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Dr. Sharon Gill
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Julia
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Jupiter Jones
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Amy Mitchell
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Amy Mitchell
2018-08-03 老娘也要當間諜 = The Spy Who Dumped Me   主要出演:Audrey
● 動畫
1999-01-31 蓋酷家庭 = Family Guy/Fox   配音:Meg Griffin(葛莉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜拉庫妮絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·庫妮絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4932   留言人數:0   瀏覽人數:2133   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info