美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 蜜拉·庫妮絲=Mila Kunis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-14
出生地: 烏克蘭切爾諾夫策
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音:Meg Griffin/Sexy Girls
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:`Whippit` Felton/Tripplehorn
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan   出演:Lily/The Black Swan
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Meg Griffin
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Jamie Rellis
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:Lori Collins
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   出演:Theodora / The Wicked Witch of the West
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Natalie
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Dr. Sharon Gill
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Julia
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Jupiter Jones
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Amy Mitchell
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   出演:Amy Mitchell
2018-08-03 老娘也要當間諜 = The Spy Who Dumped Me   出演:Audrey
● 動畫
1999-01-31 蓋酷家庭 = Family Guy/Fox   配音:Meg Griffin(葛莉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜拉庫妮絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·庫妮絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4794   留言人數:0   瀏覽人數:2057   收藏人數:0   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info