美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蜜拉·庫妮絲=Mila Kunis
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-14
   (37歲)

出生: 烏克蘭切爾諾夫策
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-27 葛屁:未曝光的故事 = Stewie Griffin: The Untold Story/Fox
  配音:Meg Griffin/Sexy Girls
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox
  出演:`Whippit` Felton/Tripplehorn
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan
  主要出演:Lily/The Black Swan
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox
  配音:Meg Griffin
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits
  出演:Jamie Rellis
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI
  出演:Lori Collins
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney
  主要出演:Theodora / The Wicked Witch of the West
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties
  出演:Natalie
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn
  出演:Dr. Sharon Gill
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person
  主要出演:Julia Weiss
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納
  出演:Jupiter Jones
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment
  主要出演:Amy Mitchell
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms
  主要出演:Amy Mitchell
2018-08-03 老娘也要當間諜 = The Spy Who Dumped Me
  主要出演:Audrey
2019-03-15 奇幻遊樂園 = Wonder Park動畫
  出演:Greta
2021-02-12 老娘演很大 = Breaking News in Yuba County
  出演:Nancy
列出全部 17 部
● 動畫
1999-01-31 蓋酷家庭 = Family Guy/Fox
  配音:Meg Griffin(葛莉)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·庫妮絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5920   留言人數:0   瀏覽人數:2769   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info