美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-02
出生地: 黎巴嫩貝魯特
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕駭客任務
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Kevin Lomax
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   出演:Thomas A. Anderson / Neo
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   出演:Neo
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Julian Mercer
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   出演:Alex Wyler
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   出演:John Wick
2015-01-23 當辣妹來敲門 = Knock Knock   出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   出演:Detective Scott Galban
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Hank
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-00-00 捍衛生死線 = Replicas   出演:Will Foster
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-HIGH BROW CINEMA   旁白:英語版
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   出演:Frank
2019-05-17 捍衛任務 = John Wick: Chapter 3   出演
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6717   留言人數:0   瀏覽人數:2407   收藏人數:3     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info