美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1964-09-02
出生地: 黎巴嫩貝魯特
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
其 它: 國籍:加拿大、英國、美國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕駭客任務
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   主要出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Kevin Lomax
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Thomas A. Anderson / Neo
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November/華納   主要出演:Nelson Moss
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Neo
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Julian Mercer
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:John Constantine
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Alex Wyler
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Bob Arctor/`Fred`
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Klaatu
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:John Wick
2015-10-09 當辣妹來敲門 = Knock Knock   主要出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:the Dream
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   主要出演:Detective Scott Galban、監製
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   配音:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Hank
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-   旁白:英語版
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Frank
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Will Foster、監製
2019-05-17 捍衛任務 = John Wick 3: Parabellum   出演
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7291   留言人數:0   瀏覽人數:2714   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info