美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-02
出生地: 黎巴嫩貝魯特
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕駭客任務
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   出演
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   出演:Thomas A. Anderson / Neo
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   出演:Neo
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   出演:Alex Wyler
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   出演:John Wick
2015-01-23 當辣妹來敲門 = Knock Knock   出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   出演:Detective Scott Galban
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-HIGH BROW CINEMA   旁白:英語版
2019-05-17 捍衛任務 = John Wick: Chapter 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6620   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:3     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info