美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 音樂家
性別:
生日: 1964-09-02 (56歲)
出生: 黎巴嫩貝魯特
星座: 處女座
身高: 186 CM
其它: 國籍:加拿大、英國、美國
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕駭客任務
3 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
3 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
2 人推薦 〔電影〕捍衛戰警
1 人推薦 〔電影〕跳越時空的情書
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   主要出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Kevin Lomax
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Thomas A. Anderson / Neo
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November/華納   主要出演:Nelson Moss
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Neo
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Julian Mercer
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:John Constantine
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Alex Wyler
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Bob Arctor/`Fred`
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Klaatu
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:John Wick
2015-10-09 當辣妹來敲門 = Knock Knock   主要出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:the Dream
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   主要出演:Detective Scott Galban、監製
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   配音:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Hank
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-   旁白:英語版
2018-07-13 冰血殺機 = Siberia   出演:Lucas Hill
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Frank
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Will Foster、監製
2019-05-17 捍衛任務3:全面開戰 = John Wick 3: Parabellum   主要出演:John Wick
2019-05-31 可能還愛你 = Always Be My Maybe/Netflix   出演
2020-00-00 駭客任務4 = Matrix 4   出演
2020-08-28 阿比和阿弟3 = Bill & Ted Face the Music   出演:Theodore `Ted` Logan
2021-05-21 捍衛任務4 = John Wick: Chapter 4   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8223   留言人數:0   瀏覽人數:3268   收藏人數:5     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info