美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1964-09-02 (55歲)
出生地: 黎巴嫩貝魯特
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
其 它: 國籍:加拿大、英國、美國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕捍衛戰警
1 人推薦 〔電影〕駭客任務
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕跳越時空的情書
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   主要出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Kevin Lomax
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Thomas A. Anderson / Neo
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November/華納   主要出演:Nelson Moss
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Neo
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Julian Mercer
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:John Constantine
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Alex Wyler
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Bob Arctor/`Fred`
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Klaatu
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:John Wick
2015-10-09 當辣妹來敲門 = Knock Knock   主要出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:the Dream
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   主要出演:Detective Scott Galban、監製
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   配音:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Hank
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-   旁白:英語版
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Frank
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Will Foster、監製
2019-05-17 捍衛任務3:全面開戰 = John Wick 3: Parabellum   主要出演:John Wick
2019-05-31 可能還愛你 = Always Be My Maybe/Netflix   出演
2020-00-00 駭客任務4 = Matrix 4   出演
2021-05-21 捍衛任務4 = John Wick: Chapter 4   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7759   留言人數:0   瀏覽人數:3011   收藏人數:5     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info