美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基努·李維=Keanu Reeves 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1964-09-02
出生地: 黎巴嫩貝魯特
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
其 它: 國籍:加拿大、英國、美國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕駭客任務
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕康斯坦汀:驅魔神探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Le Chevalier Raphael Danceny
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features   主要出演:Scott Favor
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Police Officer III Jack Traven
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Kevin Lomax
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Thomas A. Anderson / Neo
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November/華納   主要出演:Nelson Moss
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Neo
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Neo
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Julian Mercer
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:John Constantine
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Alex Wyler
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Bob Arctor/`Fred`
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Klaatu
2013-07-05 太極俠中國-UPI   導演、主演:Donaka Mark
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin/UPI   主演:Kai(凱)
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:John Wick
2015-01-23 當辣妹來敲門 = Knock Knock   出演:Evan Webber
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth   出演:Richard Ramsay
2016-01-22 惡夜殺機 = Exposed   主要出演:Detective Scott Galban、監製
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:Keanu
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Hank
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   出演:Jonathan `John` Wick / `Baba Yaga`
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI日本-   旁白:英語版
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Frank
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Will Foster、監製
2019-05-17 捍衛任務 = John Wick 3: Parabellum   出演
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《四十七浪人》全球首映 基努·裡維斯將赴日本 2013-10-31
赤西仁欲借新電影復歸演藝圈 演浪人搭檔裡維斯 2013-06-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基努李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基努·李維
英文維基百科/Keanu Reeves
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7067   留言人數:0   瀏覽人數:2593   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info