美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·提姆布萊克=Justin Timberlake 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎超級男孩 ★NSYNC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
生於美國田納西州,童星出身的美國流行節奏藍調唱作歌手、演員、舞者兼企業家,葛萊美獎得主。

原本他是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,並曾獲得六座葛萊美獎,包括兩屆「最佳流行男歌手」。2002年推出首張個人專輯《愛妳無罪》,該專輯在全世界銷售超過700萬張。賈斯汀的第二張個人專輯《愛 未來式》於2006年發行,該專輯的巨大成功讓賈斯汀進一步成為世界巨星。而時隔>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「年度最佳音樂錄影帶大獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Frankie Ballenbacher
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Arthur "Artie" Pendragon
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Sean Parker
    2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Dylan Harper
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:William "Will" Salas
    2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Johnny Flanagan
    2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   出演:Richie Furst
    2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis/CBS Films   出演:Jim Berkey
    2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Branch
    2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel/亞馬遜   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Justin Timberlake - LoveStoned/I Think She Knows / 五克拉
    PV(POP) :FreeSol - Fascinated ft.Justin Timberlake,Timbaland / 五克拉
    PV(POP) :Justin Timberlake - Love Of My Life / 五克拉
    PV(POP) :Snoop Dogg ft. Justin Timberlake - Signs / 五克拉
    PV(POP) :Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈斯汀提姆布萊克 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈斯汀·提姆布萊克
    英文維基百科/Justin Timberlake
    官方網站/賈斯汀提姆布萊克
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5248   留言人數:0   瀏覽人數:1863   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   us.dorama.info