美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·提姆布萊克=Justin Timberlake 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎超級男孩 ★NSYNC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
生於美國田納西州,童星出身的美國流行節奏藍調唱作歌手、演員、舞者兼企業家,葛萊美獎得主。

原本他是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,並曾獲得六座葛萊美獎,包括兩屆「最佳流行男歌手」。2002年推出首張個人專輯《愛妳無罪》,該專輯在全世界銷售超過700萬張。賈斯汀的第二張個人專輯《愛 未來式》於2006年發行,該專輯的巨大成功讓賈斯汀進一步成為世界巨星。而時隔>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「年度最佳音樂錄影帶大獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Frankie Ballenbacher
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Arthur "Artie" Pendragon
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Sean Parker
    2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Dylan Harper
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:William "Will" Salas
    2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Johnny Flanagan
    2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Richie Furst
    2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Jim Berkey
    2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Branch
    2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel/亞馬遜   出演
    ● 綜藝
    2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Justin Timberlake - LoveStoned/I Think She Knows / 五克拉
    PV(POP) :FreeSol - Fascinated ft.Justin Timberlake,Timbaland / 五克拉
    PV(POP) :Justin Timberlake - Love Of My Life / 五克拉
    PV(POP) :Snoop Dogg ft. Justin Timberlake - Signs / 五克拉
    PV(POP) :Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):FreeSol - Fascinated ft.Justin Timberlake,Timbaland/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈斯汀提姆布萊克 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-03-03 潔西卡貝兒 Jessica Biel /妻 ( 2012 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈斯汀·提姆布萊克
    英文維基百科/Justin Timberlake
    官方網站/賈斯汀提姆布萊克
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5477   留言人數:0   瀏覽人數:2000   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   us.dorama.info