美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·提姆布萊克=Justin Timberlake 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31 (39歲)
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎超級男孩 ★NSYNC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
生於美國田納西州,童星出身的美國流行節奏藍調唱作歌手、演員、舞者兼企業家,葛萊美獎得主。

原本他是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,並曾獲得六座葛萊美獎,包括兩屆「最佳流行男歌手」。2002年推出首張個人專輯《愛妳無罪》,該專輯在全世界銷售超過700萬張。賈斯汀的第二張個人專輯《愛 未來式》於2006年發行,該專輯的巨大成功讓賈斯汀進一步成為世界巨星。而時隔>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「年度最佳音樂錄影帶大獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Frankie Ballenbacher
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Arthur "Artie" Pendragon
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Sean Parker
    2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Dylan Harper
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:William "Will" Salas
    2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Johnny Flanagan
    2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Richie Furst
    2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Jim Berkey
    2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Branch
    2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel   主要出演:Mickey Rubin
    2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫/UPI   配音:Branch
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Justin Timberlake - LoveStoned/I Think She Knows / 五克拉
    PV(POP) :FreeSol - Fascinated ft.Justin Timberlake,Timbaland / 五克拉
    PV(POP) :Justin Timberlake - Love Of My Life / 五克拉
    PV(POP) :Snoop Dogg ft. Justin Timberlake - Signs / 五克拉
    PV(POP) :Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake / 五克拉
    瀏覽全部 27 筆分享
    PV(POP):Justin Timberlake - Love Of My Life/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈斯汀提姆布萊克 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-03-03 潔西卡貝兒 Jessica Biel /妻 ( 2012 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈斯汀·提姆布萊克
    英文維基百科/Justin Timberlake
    官方網站/賈斯汀提姆布萊克
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5950   留言人數:0   瀏覽人數:2327   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   us.dorama.info