美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·提姆布萊克=Justin Timberlake 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎超級男孩 ★NSYNC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
生於美國田納西州,童星出身的美國流行節奏藍調唱作歌手、演員、舞者兼企業家,葛萊美獎得主。

原本他是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,並曾獲得六座葛萊美獎,包括兩屆「最佳流行男歌手」。2002年推出首張個人專輯《愛妳無罪》,該專輯在全世界銷售超過700萬張。賈斯汀的第二張個人專輯《愛 未來式》於2006年發行,該專輯的巨大成功讓賈斯汀進一步成為世界巨星。而時隔>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「年度最佳音樂錄影帶大獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Frankie Ballenbacher
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Arthur "Artie" Pendragon
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Sean Parker
    2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Dylan Harper
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:William "Will" Salas
    2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Johnny Flanagan
    2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Richie Furst
    2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Jim Berkey
    2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Branch
    2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel   主要出演:Mickey Rubin
    ● 綜藝
    2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Justin Timberlake - LoveStoned/I Think She Knows / 五克拉
    PV(POP) :FreeSol - Fascinated ft.Justin Timberlake,Timbaland / 五克拉
    PV(POP) :Justin Timberlake - Love Of My Life / 五克拉
    PV(POP) :Snoop Dogg ft. Justin Timberlake - Signs / 五克拉
    PV(POP) :Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):Justin Timberlake - LoveStoned/I Think She Knows/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈斯汀提姆布萊克 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-03-03 潔西卡貝兒 Jessica Biel /妻 ( 2012 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈斯汀·提姆布萊克
    英文維基百科/Justin Timberlake
    官方網站/賈斯汀提姆布萊克
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5591   留言人數:0   瀏覽人數:2082   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     布萊德利庫柏
     史提夫卡爾
     約翰C萊利
     伊薩米勒
     布魯斯威利
     瑞秋哈里斯
     丹尼斯奧黑爾
     露西波頓
     詹姆斯法蘭科
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     橫濱流星
     深田恭子
     永山絢斗
     常盤貴子
     瀧本美織
     米倉涼子
     永野芽郁
     新木優子
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     炫彬
     在喜
     姜燦熙
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     李千那
     林柏宏
     金城武
     布魯斯
     陽靚
     黃沐妍
     黃庭軒
     林美貞
     安乙蕎
     安心亞
      熱門中國藝人
     朱一龍
     龔俊
     張彬彬
     趙麗穎
     李易峰
     張馨予
     叫獸易小星
     馬天宇
     徐開騁
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     黎耀祥
     陳敏之
     盧偉文
     郭德信
     胡定欣
     陳浚霆
     周群達
     劉愷威
     梁家輝
     陳學文
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾貝卡弗格森
     辛西婭艾利沃
     西瑟芭貝特庫德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳芷尤
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   us.dorama.info