美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛妮絲·派特洛=Gwyneth Paltrow 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-27
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1991-12-11 虎克船長 = Hook   出演:young Wendy Darling
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:Theresa `Tracy` Mills
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   出演:Emily Taylor (née Bradford)
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Viola de Lesseps
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Marge Sherwood
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Margot Tenenbaum
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   出演:Rosemary Shanahan
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   出演:Virginia `Pepper` Potts
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Pepper Potts
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Pepper Potts(小辣椒)
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   出演:Virginia `Pepper` Potts
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing   出演:Phoebe
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   主要出演:Johanna
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   出演:Virginia Potts / Pepper Potts
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛妮絲派特洛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1943-02-03 布萊絲丹娜 Blythe Danner /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛妮絲·派特洛
英文維基百科/Gwyneth Paltrow
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-09-27 20:34:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2812   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   us.dorama.info