美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛妮絲·派特洛=Gwyneth Paltrow 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-27 (47歲)
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-09-27 大政治家 = The Politician/Netflix   出演:Georgina Hobart
列出全部 20 部
● 電影
1991-12-11 虎克船長 = Hook   出演:young Wendy Darling
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Theresa `Tracy` Mills
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   主要出演:Emily Taylor (née Bradford)
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Viola de Lesseps
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Marge Sherwood
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Margot Tenenbaum
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   主要出演:Rosemary Shanahan
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   特別出演:herself as Dixie Normous
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Virginia `Pepper` Potts
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Pepper Potts
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Pepper Potts(小辣椒)
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Virginia `Pepper` Potts
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing   出演:Phoebe
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   主要出演:Johanna
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   出演:Virginia Potts / Pepper Potts
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Pepper Potts
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Pepper Potts
列出全部 20 部
● 綜藝
葛妮絲·派特洛:goop 好生活 = The goop lab with Gwyneth Paltrow/Netflix   出演
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛妮絲派特洛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1943-02-03 布萊絲丹娜 Blythe Danner /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛妮絲·派特洛
英文維基百科/Gwyneth Paltrow
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-09-27 20:34:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3340   留言人數:0   瀏覽人數:1849   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info