美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·華伯格=Mark Wahlberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   監製
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Eddie Adams
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   主演:Detective Danny Wallace(菜鳥警察丹尼華勒斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Sean Dignam
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Bob Lee Swagger
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Jack Salmon
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Holbrooke Grant
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:John Bennett
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   監製、主要出演:Billy Taggart
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Daniel Lugo
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   主要出演:Michael Stigman
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:HM1 Marcus Luttrell
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Cade Yeager(凱德·伊格)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Jim Bennett
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串:Mark Wahlberg
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:John Bennett
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Dusty Mayron
2016-00-00 無敵金金剛 = The Six Billion Dollar Man   出演:Steve Austin
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Mike Williams
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Cade Yeager
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Dusty Mayron
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   主要出演:Fletcher Chase
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   出演:James Silva
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   監製、主要出演:Pete Wagner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克華伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·華伯格
英文維基百科/Mark Wahlberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6652   留言人數:0   瀏覽人數:2513   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info