美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·華伯格=Mark Wahlberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   監製
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Eddie Adams
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   主演:Detective Danny Wallace(菜鳥警察丹尼華勒斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Staff Sergeant Sean Dignam
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Bob Lee Swagger
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Jack Salmon
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:John Bennett
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   製片、出演:Billy Taggart
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Daniel Lugo
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Michael Stigman
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:HM1 Marcus Luttrell
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:Cade Yeager(凱德·伊格)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Jim Bennett
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串:Mark Wahlberg
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:John Bennett
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Dusty Mayron
2016-00-00 無敵金金剛 = The Six Billion Dollar Man   出演:Steve Austin
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Mike Williams
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   出演:Cade Yeager
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   出演:Dusty Mayron
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   出演:Fletcher Chase
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克華伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·華伯格
英文維基百科/Mark Wahlberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6034   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info