美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·華伯格=Mark Wahlberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   監製
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Eddie Adams
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   主演:Detective Danny Wallace(菜鳥警察丹尼華勒斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Staff Sergeant Sean Dignam
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Bob Lee Swagger
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Jack Salmon
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:John Bennett
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   製片、出演:Billy Taggart
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Daniel Lugo
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Michael Stigman
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:HM1 Marcus Luttrell
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:Cade Yeager(凱德·伊格)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Jim Bennett
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串:Mark Wahlberg
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:John Bennett
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Dusty Mayron
2016-00-00 無敵金金剛 = The Six Billion Dollar Man   出演:Steve Austin
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Mike Williams
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   出演:Cade Yeager
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   出演:Dusty Mayron
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   出演:Fletcher Chase
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22new   出演:James Silva
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克華伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·華伯格
英文維基百科/Mark Wahlberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6179   留言人數:0   瀏覽人數:2261   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info