美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·華伯格=Mark Wahlberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   監製
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Eddie Adams
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   主演:Detective Danny Wallace(菜鳥警察丹尼華勒斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Staff Sergeant Sean Dignam
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Bob Lee Swagger
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Jack Salmon
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:John Bennett
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   製片、出演:Billy Taggart
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Daniel Lugo
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Michael Stigman
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:HM1 Marcus Luttrell
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:Cade Yeager(凱德·伊格)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Jim Bennett
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串:Mark Wahlberg
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:John Bennett
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Dusty Mayron
2016-00-00 無敵金金剛 = The Six Billion Dollar Man   出演:Steve Austin
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Mike Williams
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   出演:Cade Yeager
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   出演:Dusty Mayron
2017-12-22 金錢世界 = All the Money in the World   出演:Fletcher Chase
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克華伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·華伯格
英文維基百科/Mark Wahlberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5580   留言人數:0   瀏覽人數:1973   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info