美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·華伯格=Mark Wahlberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   監製
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Eddie Adams
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   主演:Detective Danny Wallace(菜鳥警察丹尼華勒斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Sean Dignam
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Bob Lee Swagger
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Jack Salmon
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Holbrooke Grant
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:John Bennett
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   監製、主要出演:Billy Taggart
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Daniel Lugo
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Michael Stigman
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:HM1 Marcus Luttrell
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Cade Yeager(凱德·伊格)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Jim Bennett
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串:Mark Wahlberg
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:John Bennett
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Dusty Mayron
2016-00-00 無敵金金剛 = The Six Billion Dollar Man   出演:Steve Austin
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Mike Williams
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Cade Yeager
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Dusty Mayron
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   主要出演:Fletcher Chase
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   出演:James Silva
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   監製、出演:Pete
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克華伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·華伯格
英文維基百科/Mark Wahlberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6464   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info