美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱西·貝茲=Kathy Bates 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-06-28 (72歲)
出生: 美國田納西州孟斐斯
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   出演:Mrs. Green
1990-11-30 戰慄遊戲 = Misery   出演:Annie Wilkes
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主要出演:Molly Brown
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Queen Victoria
2007-12-21 P.S. 我愛妳 = P.S. I Love You/華納   主要出演:Patricia Reilly
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Regina Jackson
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:Helen Givings
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   主要出演:Miss Sue
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Susan Moralez
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Beverly Corbett
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   主要出演:Lenore
2015-04-03 男童合唱團 = Boychoir   主要出演:Headminister
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Ida Marquette
2016-11-23 聖誕壞公公2 = Bad Santa 2/Broad Green Pictures   出演:Sunny Soke
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex   主要出演:Dorothy Kenyon
2019-03-15 緝狂公路 = The Highwaymen/Netflix   主要出演:Miriam `Ma` Ferguson
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   主要出演:Bobi Jewell
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西貝茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (李察朱威爾事件) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·貝茲
英文維基百科/Kathy Bates
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2324   留言人數:0   瀏覽人數:1473   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   us.dorama.info