美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱西·貝茲=Kathy Bates 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-06-28
   (72歲)

出生: 美國田納西州孟斐斯
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   出演:Mrs. Green
1990-11-30 戰慄遊戲 = Misery   出演:Annie Wilkes
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主要出演:Molly Brown
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Queen Victoria
2007-12-21 P.S. 我愛妳 = P.S. I Love You/華納   主要出演:Patricia Reilly
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Regina Jackson
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:Helen Givings
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   主要出演:Miss Sue
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Susan Moralez
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Beverly Corbett
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   主要出演:Lenore
2015-04-03 男童合唱團 = Boychoir   主要出演:Headminister
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Ida Marquette
2016-11-23 聖誕壞公公2 = Bad Santa 2/Broad Green Pictures   出演:Sunny Soke
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex   主要出演:Dorothy Kenyon
2019-03-15 緝狂公路 = The Highwaymen/Netflix   主要出演:Miriam `Ma` Ferguson
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   主要出演:Bobi Jewell
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (李察朱威爾事件) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·貝茲
英文維基百科/Kathy Bates
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2435   留言人數:0   瀏覽人數:1528   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info