美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊絲·達拉斯霍華=Bryce Dallas Howard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-02
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者:未來救贖
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕活個痛快
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation/華納   出演
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Victoria
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Hilly Holbrook
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Rachael
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Claire
2016-08-12 尋龍傳說 = Pete`s Dragon/Disney   出演:Grace Meacham
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kay
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   出演:Claire Dearing
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊絲達拉斯霍華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊絲·達拉斯·霍華
英文維基百科/Bryce Dallas Howard
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-03-02 23:04:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3548   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info