登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
布萊絲·達拉斯霍華=Bryce Dallas Howard
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-02
   (43歲)

出生: 美國加州洛杉磯
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者:未來救贖
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕活個痛快
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-07-30  
 陰森林 = The Village
   出演:Ivy Walker
2007-05-04  
 蜘蛛人3 = Spider-Man 3
   主要出演:Gwen Stacy
2009-05-21 華納  
 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation
   主要出演:Kate Connor
2010-06-30  
 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
   主要出演:Victoria
2010-10-22 華納  
 生死接觸 = Hereafter
   出演:Melanie
2011-08-10  
 姊妹 = The Help
   主要出演:Hilly Holbrook
2011-09-30  
 活個痛快 = 50/50
   出演:Rachael
2015-06-12 UPI  
 侏羅紀世界 = Jurassic World
   主要出演:Claire
2016-08-12 Disney  
 尋龍傳說 = Pete`s Dragon
   主要出演:Grace Meacham
2016-12-25  
 金爆內幕 = Gold
   出演:Kay
2018-06-22 UPI  
 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom
   主要出演:Claire Dearing
2019-01-11 SONY PICTURES  
 為了與你相聚 = A Dog`s Way Home
   配音:Bella (voice)
2019-05-24 英國-  
 火箭人 = Rocketman
   主要出演:Sheila Eileen
2022-06-10 UPI  
 侏羅紀世界:統霸天下 = Jurassic World Dominion
   出演:Claire Dearing
2024-02-02 英國-UPI  
 機密特務:阿蓋爾 = Argylle
   出演:Rachel Kylle
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1954-03-01 朗霍華 Ron Howard /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊絲·達拉斯·霍華
英文維基百科/Bryce Dallas Howard
◇ 留 言
JuingHappy Birthday~~~
2014-03-02 23:04:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5430   留言人數:0   瀏覽人數:2967   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   us.dorama.info