美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布萊絲·達拉斯霍華=Bryce Dallas Howard
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-02
   (41歲)

出生: 美國加州洛杉磯
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者:未來救贖
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕活個痛快
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-07-30  
 陰森林 = The Village
   出演:Ivy Walker
2007-05-04  
 蜘蛛人3 = Spider-Man 3
   主要出演:Gwen Stacy
2009-05-21 華納  
 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation
   主要出演:Kate Connor
2010-06-30  
 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
   主要出演:Victoria
2010-10-22 華納  
 生死接觸 = Hereafter
   出演:Melanie
2011-08-10  
 姊妹 = The Help
   主要出演:Hilly Holbrook
2011-09-30  
 活個痛快 = 50/50
   出演:Rachael
2015-06-12 UPI  
 侏羅紀世界 = Jurassic World
   主要出演:Claire
2016-08-12 Disney  
 尋龍傳說 = Pete`s Dragon
   主要出演:Grace Meacham
2016-12-25  
 金爆內幕 = Gold
   出演:Kay
2018-06-22 UPI  
 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom
   主要出演:Claire Dearing
2019-01-11 SONY PICTURES  
 為了與你相聚 = A Dog`s Way Home
   配音:Bella (voice)
2019-05-24 英國-  
 火箭人 = Rocketman
   主要出演:Sheila Eileen
2022-00-00  
 Argylle
   出演
2022-06-10 UPI  
 侏羅紀世界:統霸天下 = Jurassic World Dominion
   出演:Claire Dearing
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1954-03-01 朗霍華 Ron Howard /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊絲·達拉斯·霍華
英文維基百科/Bryce Dallas Howard
◇ 留 言
JuingHappy Birthday~~~
2014-03-02 23:04:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5113   留言人數:0   瀏覽人數:2656   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info