美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊絲·達拉斯霍華=Bryce Dallas Howard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-02
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕魔鬼終結者:未來救贖
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕活個痛快
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation/華納   出演
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Victoria
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Hilly Holbrook
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Rachael
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Claire
2016-08-12 尋龍傳說 = Pete`s Dragon/Disney   出演:Grace Meacham
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kay
2018-06-22 侏羅紀世界:失落的王國 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   出演:Claire Dearing
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊絲達拉斯霍華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊絲·達拉斯·霍華
英文維基百科/Bryce Dallas Howard
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-03-02 23:04:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3218   留言人數:0   瀏覽人數:1490   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info