美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-10
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納   出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   主要出演:Alina/Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies   出演:Annika
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:young Diondra Wertzner
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   主要出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Susannah Cahalan
2018-08-03 她的錯誤教育 = The Miseducation of Cameron Post/FilmRise   主要出演:Cameron Post
2018-10-26 窒息 = Suspiria   主要出演:Patricia Hingle
2019-03-01 侵密室友 = Greta   主要出演:Frances McCullen
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN   特別出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
CM:SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲/ますみ 分享 13人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿伊摩蕾茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7841   留言人數:0   瀏覽人數:3313   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info