美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-10 (23歲)
出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   主要出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納   出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   主要出演:Alina/Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies   出演:Annika
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:young Diondra Wertzner
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   主要出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Susannah Cahalan
2018-08-03 她的錯誤教育 = The Miseducation of Cameron Post/FilmRise   主要出演:Cameron Post
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展   出演
2018-10-26 窒息 = Suspiria   主要出演:Patricia Hingle
2019-03-01 侵密室友 = Greta   主要出演:Frances McCullen
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫   配音
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Wednesday Addams
2021-04-16 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納   出演:Kayla
列出全部 26 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN   特別出演/02
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
CM:SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲/ますみ 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿伊摩蕾茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8481   留言人數:0   瀏覽人數:3676   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   us.dorama.info