美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-10
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納   出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   出演:Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies/A24   出演:Annika
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Diondra
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Susannah Cahalan
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN   特別出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿伊摩蕾茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6925   留言人數:0   瀏覽人數:2806   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info