美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-10
   (24歲)

出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney
  出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer
  出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass
  出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors
  出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納
  主要出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick
  出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43
  出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI
  出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie
  出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria
  出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納
  出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer
  主要出演:Alina/Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies
  出演:Annika
2015-08-07 暗處 = Dark Places
  主要出演:young Diondra Wertzner
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES
  主要出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI
  主要出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix
  出演:Susannah Cahalan
2018-08-03 她的錯誤教育 = The Miseducation of Cameron Post/FilmRise
  主要出演:Cameron Post
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展
  出演
2018-10-26 窒息 = Suspiria
  主要出演:Patricia Hingle
2019-03-01 侵密室友 = Greta
  主要出演:Frances McCullen
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫
  配音:Snow White/Red Shoes(白雪公主/紅鞋)
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫
  配音:Wednesday Addams
2021-01-01 致命天際線 = Shadow in the Cloud
  出演
2021-02-26 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納
  出演:Kayla
列出全部 27 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC
  特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN
  特別出演/02
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
CM:SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲/ますみ 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9189   留言人數:0   瀏覽人數:4013   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info