美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-10
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納   出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   出演:Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies/A24   出演:Annika
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Diondra
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Shelby
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN   特別出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿伊摩蕾茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6487   留言人數:0   瀏覽人數:2547   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info