美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-10
   (23歲)

出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney
  出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer
  出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass
  出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors
  出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納
  主要出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick
  出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43
  出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI
  出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie
  出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria
  出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納
  出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer
  主要出演:Alina/Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies
  出演:Annika
2015-08-07 暗處 = Dark Places
  主要出演:young Diondra Wertzner
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES
  主要出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI
  主要出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix
  出演:Susannah Cahalan
2018-08-03 她的錯誤教育 = The Miseducation of Cameron Post/FilmRise
  主要出演:Cameron Post
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展
  出演
2018-10-26 窒息 = Suspiria
  主要出演:Patricia Hingle
2019-03-01 侵密室友 = Greta
  主要出演:Frances McCullen
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫
  配音:Snow White/Red Shoes(白雪公主/紅鞋)
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫
  配音:Wednesday Addams
2021-01-01 致命天際線 = Shadow in the Cloud
  出演
2021-02-26 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納
  出演:Kayla
列出全部 27 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC
  特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN
  特別出演/02
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
CM:SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲/ますみ 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9002   留言人數:0   瀏覽人數:3923   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info