美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘿伊·摩蕾茲=Chloë Grace Moretz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-10
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕激愛543
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Young Penny
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Rachel Hansen
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Mindy Macready / Hit Girl
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Isabelle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Carolyn Stoddard
2012-05-11 鄉下人 = Hick   出演:Luli McMullen
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Amanda
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Mindy Macready / Hit-Girl
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Carrie White
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Jo-Ann Ellis
2014-08-22 如果我留下 = If I Stay/華納   出演:Mia Hall
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   出演:Teri
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies/A24   出演:Annika
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Diondra
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   出演:Cassie Sullivan
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Shelby
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Susannah Cahalan
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   特別出演:Chloë Grace Moretz(克蘿伊摩蕾茲)/142
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7韓國-tvN   特別出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿伊摩蕾茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿伊·摩蕾茲
英文維基百科/Chloë Grace Moretz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7195   留言人數:0   瀏覽人數:2934   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   us.dorama.info