美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯米·李瓊斯=Tommy Lee Jones 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-09-15
出生地: 美國德州
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Samuel Gerard
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   主要出演:"Reverend" Roy Foltrigg
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Harvey Dent / Two-Face
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:Agent K/Kevin Brown
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent K / Kevin Brown
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Ed Tom Bell
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Colonel Chester Phillips
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent K
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Arnold Soames
2012-11-09 林肯 = Lincoln   主要出演:Thaddeus Stevens
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:General Douglas MacArthur
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita   主要出演:Tom Quintiliani
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   編劇、導演、出演:George Briggs
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Dr. Franks
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主要出演:Robert Dewey
2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection/Summit Premiere   出演:Max Adams
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Leo
2018-07-13 震撼真相 = Shock and Awe/Vertical Entertainment   主要出演:Joe Galloway
2019-05-24 星際救援 = Ad Astra/Fox   主要出演:Clifford McBride
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯米李瓊斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯米·李·瓊斯
英文維基百科/Tommy Lee Jones
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3281   留言人數:0   瀏覽人數:1743   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   us.dorama.info