美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯米·李瓊斯=Tommy Lee Jones 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-09-15
出生地: 美國德州
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Samuel Gerard
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   主要出演:"Reverend" Roy Foltrigg
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Harvey Dent / Two-Face
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:Agent K/Kevin Brown
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent K / Kevin Brown
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Ed Tom Bell
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Colonel Chester Phillips
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent K
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Arnold Soames
2012-11-09 林肯 = Lincoln   主要出演:Thaddeus Stevens
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:General Douglas MacArthur
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita   主要出演:Tom Quintiliani
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   編劇、導演、出演:George Briggs
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Dr. Franks
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主要出演:Robert Dewey
2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection/Summit Premiere   出演:Max Adams
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Leo
2019-05-24 星際救援 = Ad Astra/Fox   主要出演:Clifford McBride
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯米李瓊斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯米·李·瓊斯
英文維基百科/Tommy Lee Jones
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3054   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info