美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯米·李瓊斯=Tommy Lee Jones 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-09-15
出生地: 美國德州
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Samuel Gerard
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   主要出演:"Reverend" Roy Foltrigg
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Harvey Dent / Two-Face
1997-07-02 MIB星際戰警 = Men in Black   出演:Agent K/Kevin Brown
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Agent K / Kevin Brown
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Ed Tom Bell
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Colonel Chester Phillips
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Agent K
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Arnold Soames
2012-11-09 林肯 = Lincoln   主要出演:Thaddeus Stevens
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:General Douglas MacArthur
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita   主要出演:Tom Quintiliani
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   編劇、導演、出演:George Briggs
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Dr. Franks
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主要出演:Robert Dewey
2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection/Summit Premiere   出演:Max Adams
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Leo
2019-05-24 星際救援 = Ad Astra/Fox   主要出演:Clifford McBride
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯米李瓊斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯米·李·瓊斯
英文維基百科/Tommy Lee Jones
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3152   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info