美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾蜜莉·奧斯蒙=Emily Osment 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-10 (27歲)
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙魚座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Lelani Mayolanofavich
2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Lilly
2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
2014-06-25 花漾主廚在我家 = Young & Hungry/ABC Family   出演
2018-11-16 好萊塢教父 = The Kominsky Method/Netflix   出演:Theresa
● 電影
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Gerti Giggles
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Gerti Giggles
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Additional Voices
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾蜜莉奧斯蒙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾蜜莉·奧斯蒙
英文維基百科/Emily Osment
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday!!!
2014-03-10 14:46:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3102   留言人數:0   瀏覽人數:1739   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info