美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬納·希爾=Jonah Hill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-20
出生地: 美國加州密爾維利
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Ben at 17 years old
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jonah
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Seth
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Tommy
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   特別出演:Brandon
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Leo Koenig
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Snotlout Jorgenson(鼻涕粗·約葛森)
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Hal Stewart/Tighten
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Peter Brand
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Snotlout Jorgenson
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   主要出演:Franklin
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Donnie Azoff
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Morton Schmidt
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Snotlout Jorgenson.
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Green Lantern
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Michael Finkel
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Joseph Silverman
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Carl
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:Efraim Diveroli
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Donnie Green
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s   導演、監製、編劇
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Andy Hamilton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬納希爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (華爾街之狼) /入圍
□ 關 連 檔 案
1993-06-28 比尼費爾德斯坦 Beanie Feldstein /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬納·希爾
英文維基百科/Jonah Hill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3515   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info