美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬納·希爾=Jonah Hill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-20
出生地: 美國加州密爾維利
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Ben at 17 years old
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jonah
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Seth
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Tommy
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   特別出演:Brandon
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Leo Koenig
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Snotlout Jorgenson(鼻涕粗·約葛森)
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Hal Stewart/Tighten
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Peter Brand
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Snotlout Jorgenson
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   主要出演:Franklin
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Donnie Azoff
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Morton Schmidt
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Snotlout Jorgenson.
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Green Lantern
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Michael Finkel
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Joseph Silverman
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Carl
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:Efraim Diveroli
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Donnie Green
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s   導演、監製、編劇
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Green Lantern
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Andy Hamilton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬納希爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (華爾街之狼) /入圍
□ 關 連 檔 案
1993-06-28 比尼費爾德斯坦 Beanie Feldstein /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬納·希爾
英文維基百科/Jonah Hill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3637   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info