美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬納·希爾=Jonah Hill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-20
出生地: 美國加州密爾維利
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Ben at 17 years old
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jonah
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Seth
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Tommy
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Leo Koenig
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Snotlout Jorgenson(鼻涕粗·約葛森)
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Hal Stewart/Tighten
2011-09-23 魔球 = Moneyball   出演:Peter Brand
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Snotlout Jorgenson
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   出演:Franklin
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   出演:Donnie Azoff
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Morton Schmidt
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Snotlout Jorgenson.
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Green Lantern
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Michael Finkel
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Joseph Silverman
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Carl
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:Efraim Diveroli
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Andy Hamilton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬納希爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (華爾街之狼) /入圍
□ 關 連 檔 案
1993-06-28 比尼費爾德斯坦 Beanie Feldstein /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬納·希爾
英文維基百科/Jonah Hill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3365   留言人數:0   瀏覽人數:1537   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info