美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬納·希爾=Jonah Hill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-20
出生地: 美國加州密爾維利
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Ben at 17 years old
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jonah
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Seth
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Tommy
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Leo Koenig
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Snotlout Jorgenson(鼻涕粗·約葛森)
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Hal Stewart/Tighten
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Peter Brand
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Snotlout Jorgenson
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   主要出演:Franklin
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Donnie Azoff
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Morton Schmidt
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Snotlout Jorgenson.
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Green Lantern
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Michael Finkel
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Joseph Silverman
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Carl
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:Efraim Diveroli
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Donnie Green
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Andy Hamilton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬納希爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (華爾街之狼) /入圍
□ 關 連 檔 案
1993-06-28 比尼費爾德斯坦 Beanie Feldstein /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬納·希爾
英文維基百科/Jonah Hill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3449   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info