美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·卡爾=Steve Carell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-16
出生地: 美國麻薩諸塞州,康科德
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
2016-01-17 爆笑女警 = Angie Tribeca/TBS   導演
● 電影
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:Evan Baxter
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   主要出演:Brick Tamland
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Mayor
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Maxwell `Max` Smart
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Phil Foster
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   監製、主要出演:Cal Weaver
2012-06-22 末日倒數怎麼伴? = Seeking a Friend for the End of the World   出演:Dodge Petersen
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Drr. Bernard `Bernie` Feld
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   監製、出演:Burt Wonderstone
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Trent
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   主要出演:Brick Tamland
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Ben Cooper
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:John Eleuthère du Pont
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Young Gru
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Steven Goldstein
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Mark Baum
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Phil Stern
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   主要出演:Bobby Riggs
2018-10-12 美麗男孩 = Beautiful Boy   出演:David Sheff
2018-12-21 馬克的異想世界 = Welcome to Marwen動畫/UPI   出演:Mark Hogancamp
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   主要出演:Donald Rumsfeld
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dan Gillick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫卡爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·卡爾
英文維基百科/Steve Carell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4010   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info