美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·卡爾=Steve Carell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-16
出生地: 美國麻薩諸塞州,康科德
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
2016-01-17 爆笑女警 = Angie Tribeca/TBS   導演
● 電影
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Mayor
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Maxwell `Max` Smart
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   製片、出演:Cal Weaver
2012-06-22 末日倒數怎麼伴? = Seeking a Friend for the End of the World/Focus Features   出演:Dodge Petersen
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   出演:Dr
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   製片、出演:Burt Wonderstone
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Trent
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Brick Tamland
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Ben Cooper
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:John Eleuthère du Pont
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Young Gru
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Steven Goldstein
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Phill
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   出演:Bobby Riggs
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dan Gillick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫卡爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·卡爾
英文維基百科/Steve Carell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3461   留言人數:0   瀏覽人數:1566   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info