美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·卡爾=Steve Carell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-16
出生地: 美國麻薩諸塞州,康科德
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
2016-01-17 爆笑女警 = Angie Tribeca/TBS   導演
● 電影
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Mayor
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Maxwell `Max` Smart
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Phil Foster
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   製片、出演:Cal Weaver
2012-06-22 末日倒數怎麼伴? = Seeking a Friend for the End of the World   出演:Dodge Petersen
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   出演:Dr
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   製片、出演:Burt Wonderstone
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Trent
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Brick Tamland
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Ben Cooper
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:John Eleuthère du Pont
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Young Gru
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Steven Goldstein
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Phill
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   出演:Bobby Riggs
2018-11-21 馬克的異想世界 = Welcome to Marwen動畫/UPI   出演:Mark Hogancamp
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dan Gillick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫卡爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·卡爾
英文維基百科/Steve Carell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3601   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info