美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·卡爾=Steve Carell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-16
出生地: 美國麻薩諸塞州,康科德
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
2016-01-17 爆笑女警 = Angie Tribeca/TBS   導演
● 電影
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Evan Baxter
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Mayor
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Maxwell `Max` Smart
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   製片、出演:Cal Weaver
2012-06-22 末日倒數怎麼伴? = Seeking a Friend for the End of the World/Focus Features   出演:Dodge Petersen
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   出演:Dr
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   製片、出演:Burt Wonderstone
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Gru(格魯)
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Trent
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Brick Tamland
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Ben Cooper
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:John Eleuthère du Pont
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Young Gru
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Steven Goldstein
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Phill
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   出演:Bobby Riggs
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dan Gillick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫卡爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·卡爾
英文維基百科/Steve Carell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3453   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info