美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琥碧·戈柏=Whoopi Goldberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-11-13 (64歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-07-13 第六感生死戀 = Ghost   主要出演:Oda Mae Brown
1992-05-29 修女也瘋狂 = Sister Act   出演
1993-12-10 修女也瘋狂2:舊習難改 = Sister Act 2: Back In The Habit   出演
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫/博偉   配音
2004-02-10 獅子王3:Hakuna Matata = The Lion King 1½動畫/Disney   配音:Shenzi
2006-02-24 毛毛狗 = Doogal動畫   配音:Ermintrude
2006-09-15 洋基小英雄 = Everyone`s Hero動畫/Fox   配音:Darlin
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Stretch
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:God
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles   出演:Bernadette Thompson(貝爾納黛特·湯普森)
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2017-09-08 9/11   主要出演:Metzie
2018-11-02 姐妹行不行 = Nobody`s Fool   出演:Tonia
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琥碧戈柏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琥碧·戈柏
英文維基百科/Whoopi Goldberg
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2648   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info