美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·瑞福=Robert Redford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-06-18
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Roy Hobbs
1985-12-18 遠離非洲 = Out of Africa/UPI   主要出演:Denys
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   主要出演:John Gage
1996-03-01 因為你愛過我 = Up Close and Personal/博偉   主要出演:Warren Justice
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   導演、監製、主要出演:Jim Grant/Nick Sloan
2013-10-18 海上求生記 = All Is Lost   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Alexander Pierce
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods/Broad Green Pictures   主要出演:Bill Bryson、監製
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Dan Rather
2016-08-12 尋龍傳說 = Pete`s Dragon/Disney   主要出演:Mr. Meacham
2017-03-31 愛有來世 = The Discovery/Netflix   主要出演:Thomas Harbor
2018-09-28 老人與槍 = The Old Man & the Gun   監製、主要出演:Forrest Tucker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃瑞福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·瑞福
英文維基百科/Robert Redford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2588   留言人數:0   瀏覽人數:1422   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info