美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋瑞特·荷德倫=Garrett Hedlund 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-03
出生地: 美國明尼蘇達州羅索縣
星 座: 處女座
身 高: 189 CM
本 名: Garrett John Hedlund
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   出演:Patroclus
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis/CBS Films   出演:Johnny Five
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   出演:John Fitzgerald
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Captain Hook
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Dime
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋瑞特荷德倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋瑞特·荷德倫
英文維基百科/Garrett Hedlund
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1961   留言人數:0   瀏覽人數:896   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info