登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 『极道鲜师』的第3弹08年4月要回来了!
回覆   658人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:106
mako666
-------回覆:伟伟-------
好厉害
第4回冲破25%收视率
实收25.1%
简直欲罢不能了!

2008-05-12 13:02:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
mako666
-------回覆:mako666-------
这周再下一城
收视率仍在高空的25.3%
依然居高不下

山美呀......

2008-05-19 10:10:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108
pinkstud
真是太利害了
山美的魅力
背景配乐
一堆的年轻人
再加上极道要有电影
让大家一直看下去吧
2008-05-19 13:08:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109

-------回覆:pinkstud-------
※pinkstud说:
:-------回覆:mako666-------
:真是太利害了
:山美的魅力
:背景配乐
:一堆的年轻人
:再加上极道要有电影
:让大家一直看下去吧

利害是真的利害
那么高的收视率真的很不简单

不过都没人讨论剧情
或多或少也象征了某种意义

极道4应该理所当然会继续下去的吧
大大可以猜一下赤铜之后是啥了

2008-05-19 15:21:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
都筑缘
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:pinkstud-------
:※pinkstud说:
::-------回覆:mako666-------
::真是太利害了
::山美的魅力
::背景配乐
::一堆的年轻人
::再加上极道要有电影
::让大家一直看下去吧

:利害是真的利害
:那么高的收视率真的很不简单

:不过都没人讨论剧情
:或多或少也象征了某种意义

:极道4应该理所当然会继续下去的吧
:大大可以猜一下赤铜之后是啥了

黑铁吗?

ps:高三居然还在教分数和复数的加减法,还是无敌复杂的方法,这到底是几年级的数学啊。。。

2008-05-19 20:27:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
inessa
-------回覆:都筑缘-------

黄铁啦!

白金
黑银
赤铜
黄铁

金银铜铁~~~~~之后是啥????
第一集开头不赖,山美教老外日文~~~~日本黑道式日文~~~~
2008-05-20 23:01:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
kane
-------回覆:inessa-------
※inessa说:
:-------回覆:都筑缘-------

:黄铁啦!

:白金
:黑银
:赤铜
:黄铁

:金银铜铁~~~~~之后是啥????
:第一集开头不赖,山美教老外日文~~~~日本黑道式日文~~~~

不是锡吗? 我猜灰铁啦!

不过最新的这一集故事居然跟第一部里熊井再三方面谈中不想接家里拉面店,后来家人生病一样?为什么接家里店的那一集都要安排一下三方面谈。

这个编剧会不会太好混 我觉得她连想都没有想耶!

我特地去看这编剧到底写过什么片,除了极道外写了

【2005年10月期】 1リットルの泪 = 一公升的眼泪/CX 脚本
【2006年07月期】 レガッタ-君といた永远 = 水漾青春/EX 脚本
【2007年04月期】 ホテリアー = 情定大饭店/EX 脚本
【2007年10月期】 有闲俱乐部 = 有闲俱乐部/NTV 脚本

除了 一公升的眼泪,都是很闷的改编作品呀!

极道真的非常闪亮的招牌,这么容易高收视率的片应该算是前无古人后无来者了。
2008-05-21 12:40:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
mako666
-------回覆:kane-------
※kane说:

:极道真的非常闪亮的招牌,这么容易高收视率的片应该算是前无古人后无来者了。

这真的是种「招牌效应」
犹如追星般是说不出理由的
第6回降到21.1%
我担心它的持久性
平均收视率降为24.33
一旦观众新鲜感不见了
一不小心就被「CHANGE」给changed
虽然这两部戏都被某种幻象给撑大了
但现实就是现实......

2008-05-26 16:21:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
红尘老人
※mako666说:
:这真的是种「招牌效应」
:犹如追星般是说不出理由的
:第6回降到21.1%
:我担心它的持久性
:平均收视率降为24.33
:一旦观众新鲜感不见了
:一不小心就被「CHANGE」给changed
:虽然这两部戏都被某种幻象给撑大了
:但现实就是现实......

应该是连看TBS两小时前进北京排球篇对泰国队,加油加到没力而且现在油那么贵,我猜啦。可是昨天对塞尔维亚(富士电视台),『笃姫』的收视率毫不受影响,所以应该没关系

如果收视率持续降,那么『CHANGE』延后播的“心机“可能就不可谓没有,不过还是支持山美

现实就是虽然有变暗,但招牌还是很亮
2008-05-27 01:30:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
ciao
在这里不识相的问一句 大家看极道的理由 是老师还是学生?
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-28 00:06:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
红尘老人
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:在这里不识相的问一句 大家看极道的理由 是老师还是学生?

那红尘先说,我是因为山美,也就是仲间,虽然她很多部日剧也真的很难看,但通常我都还是会把它啃完

其实学生很多在几年后出名,我才知道他们有在极道出演过,学生除了三部最主要的第一、第二男学生,就属熊井了
2008-05-28 00:52:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
都筑缘
※ciao说:

因为猿渡老师和每部的学生吧。山美的说教,每次都是跳着看的,要看仲间搞笑,看圈套就行了。

2008-05-28 06:08:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
kane
※ciao说:

这个我其实没有答案耶!

看极道I是因为极道看起来欢乐又感动,我在那之前没看过圈套,只看过神请给我多一点时间,所以不是为了山美看的,松本我觉得他演得太僵硬,好像就只有耍帅而已,不过他跟山美的暧昧真的是超甜蜜的,而且他其实还满有纯在感的,以这么多届的学生里,是小栗旬之后排名第二的喜欢的‧

看极道II时觉得好妙喔!看到人物简介时的格子,山美每次小弟出包时会有一道光闪过镜片,每次看都会觉得制作单位好细心喔!过了这么多年还记得说在这个地方是这个配乐,这个地方的小道具是这个。每次看到这些小地方就很欢乐,(很抱歉我不是KATTUN的粉丝,不会为了KATTUN而看片)

看极道III时就觉得说到底够了没,同样的故事要演几遍。虽然说我满喜欢三浦,可是三浦在不是他主角的集里,感觉起来存在感有点低,不像是班上的头头。高木反而台词比较醒目,果然J家威力庞大,没有打算让出主要男配的位置。

虽然我一直很喜欢仲间,可是我对山美很厌烦了。

可是奇怪的就是我看极道III已经对所有的老梗都厌烦了,看了也很闷,每次看都边上网边瞄一下,可是每个礼拜还是会看,跟那些我看一两集就没看的 (如野蛮女友),极道III还是每集都乖乖看,这我也解释不出来。

应该是一种期望吧!像我现在看绝对也很烦,已经从惊喜、生气、愤怒到达麻木了,新的一集也是边看边上网,可是应该还会继续看下去,因为我期待它可以有天突然变正常了,往我想要的剧情走,而我也在期待看可不可以哪天某一集的极道会突然很好看,带给我原始的感动。
2008-05-28 13:38:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
mako666
※ciao说:

真的很奇妙
我并不是为了山美或学生们而看这部剧
我是冲着ごくせん这块招牌而来
因此前面Kane说的「招牌」效应
我确实有同样的感受

总之,就是一部很好看的戏吧
一部看了没有心理负担的戏
看完了
跟着疯一疯,笑一笑
也就是这样看完了......

2008-05-28 22:07:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
♀◎死神路克◎♂
有人知道 风间廉 的姊姊是谁吗

忘记在拿看过耶...
2008-06-02 00:26:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info