美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柔伊·克拉維茲=Zoë Kravitz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-01
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
本 名: Zoë Isabella Kravitz
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Bonnie Carlson
● 電影
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   出演:Charlotte
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Angel Salvadore
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Christina
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Christina
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road/華納   出演:Toast
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Vera Suarez
2015-06-19 酷斃了 = Dope/Open Road Films   出演:Nakia
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Christina
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Lestrange
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Blair
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納   出演:Lestrange
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柔伊克拉維茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柔伊·克拉維茲
英文維基百科/Zoë Kravitz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3143   留言人數:0   瀏覽人數:1487   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info