美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Maggie Q(李美琪) MARGARET DENISE QUIGLEY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1979-05-22 (41歲)
出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 雙子座
身高: 170 CM
其它: 亞歐混血
本名: Lý Mỹ Kỳ
相片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-19 尼基塔 第3季 = Nikita Season 3/CW   出演
2014-10-21 跟蹤者 = Stalker/CBS   出演:Beth Davis
2016-09-21 指定倖存者 = Designated Survivor/ABC   出演:Hannah Wells
列出全部 19 部
● 電影
2000-12-14 特警新人類2香港-   主要出演:Jane
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2   出演:Girl in Car
2004-01-15 魔幻廚房香港-   主要出演:傅薇
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Female Agent
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Zhen Lei
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Mai Linh
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:曹嬰
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影   出演:卡雷部落女人
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Janice Taylor/04
2011-05-13 獵魔教士3D = Priest   主要出演:Priestess
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Tori Wu
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Tori
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Tori
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On   主要出演:Irina
2020-02-14 逃出夢幻島 = Fantasy Island   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Maggie Q
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Maggie Q 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Maggie Q
英文維基百科/Maggie Q
官方網站/Maggie Q/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2844   留言人數:0   瀏覽人數:1698   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info