美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·普瑞特=Chris Pratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 美國明尼蘇達州弗吉尼亞
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
1 人推薦 〔電影〕魔球
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Barry
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Fletcher Flemson
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Roman Duda
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Scott Hatteberg
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Disgusting Donald
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Justin
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Jason
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   主要出演:Brett
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Paul
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Emmet
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   主要出演:Owen
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Josh Farraday
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Jim Preston
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Owen Grady
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音
2019-05-23 小子 = The Kid   主要出演:Grant Cutler
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Pratt / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Pratt/lovetree 分享 171人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯普瑞特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-11-29 安娜法瑞絲 Anna Faris /前妻 ( 2009 ~2018)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·普瑞特
英文維基百科/Chris Pratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8431   留言人數:0   瀏覽人數:3718   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info