美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·普瑞特=Chris Pratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 美國明尼蘇達州弗吉尼亞
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
1 人推薦 〔電影〕魔球
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Barry
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Fletcher Flemson
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Roman Duda
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Scott Hatteberg
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Disgusting Donald
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Justin
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Jason
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   主要出演:Brett
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Paul
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Peter Quill / Star-Lord
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Emmet
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   主要出演:Owen
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Josh Farraday
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   出演:Jim Preston
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Owen Grady
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音
2019-05-23 小子 = The Kid   主要出演:Grant Cutler
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Pratt / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Pratt/lovetree 分享 165人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯普瑞特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-11-29 安娜法瑞絲 Anna Faris /前妻 ( 2009 ~2018)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·普瑞特
英文維基百科/Chris Pratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8227   留言人數:0   瀏覽人數:3590   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info