美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·普瑞特=Chris Pratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 美國明尼蘇達州
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Barry
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Fletcher Flemson
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Roman Duda
2011-09-23 魔球 = Moneyball   出演:Scott Hatteberg
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Disgusting Donald
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Justin
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Jason
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   出演:Brett
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Paul
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Peter Quill / Star-Lord
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Emmet
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Owen
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Josh Farraday
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   出演:Jim Preston
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰1 = Avengers: Infinity War - Part I/Disney   出演:Peter Quill / Star-Lord
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Pratt / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Pratt/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯普瑞特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·普瑞特
英文維基百科/Chris Pratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6399   留言人數:0   瀏覽人數:2541   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   us.dorama.info