美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯·普瑞特=Chris Pratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-21 (40歲)
出生: 美國明尼蘇達州弗吉尼亞
星座: 雙子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
1 人推薦 〔電影〕魔球
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2020-00-00 終結清單 = The Terminal List/MRC Television   出演
列出全部 24 部
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Barry
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Fletcher Flemson
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Roman Duda
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Scott Hatteberg
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Disgusting Donald
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Justin
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Jason
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   主要出演:Brett
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Paul
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Emmet
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   主要出演:Owen
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Josh Farraday
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Jim Preston
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Owen Grady
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音
2019-03-08 小子 = The Kid   主要出演:Grant Cutler
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Peter Quill / Star-Lord
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫   配音:Barley Lightfoot
2021-06-10 侏羅紀世界3 = Jurassic World 3/UPI   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Pratt / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Pratt/lovetree 分享 200人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯普瑞特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-11-29 安娜法瑞絲 Anna Faris /前妻 ( 2009 ~2018)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·普瑞特
英文維基百科/Chris Pratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9494   留言人數:0   瀏覽人數:4373   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info