美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯·普瑞特=Chris Pratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-21 (41歲)
出生: 美國明尼蘇達州弗吉尼亞
星座: 雙子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀世界
1 人推薦 〔電影〕魔球
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2020-00-00 終結清單 = The Terminal List/MRC Television   出演
列出全部 24 部
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Barry
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Fletcher Flemson
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Roman Duda
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Scott Hatteberg
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Disgusting Donald
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Justin
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Jason
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   主要出演:Brett
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Paul
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Emmet
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   主要出演:Owen
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Josh Farraday
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Jim Preston
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Peter Quill / Star-Lord
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Owen Grady
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音
2019-03-08 小子 = The Kid   主要出演:Grant Cutler
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Peter Quill / Star-Lord
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫   配音:Barley Lightfoot
2021-06-10 侏羅紀世界3 = Jurassic World 3/UPI   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Chris Pratt / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Chris Pratt/lovetree 分享 220人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯普瑞特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-11-29 安娜法瑞絲 Anna Faris /前妻 ( 2009 ~2018)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·普瑞特
英文維基百科/Chris Pratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9835   留言人數:0   瀏覽人數:4544   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   us.dorama.info