美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安娜·法瑞絲=Anna Faris
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-29
   (44歲)

出生: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC
  客串:Erica
列出全部 22 部
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie
  主要出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios
  出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2
  主要出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉
  出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation
  主要出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業
  主要出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain
  主要出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4
  主要出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox
  出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny
  主要出演:Shelley Darlingson
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫
  配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox
  主要出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator
  主要出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43
  出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal
  出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫
  配音:Samantha "Sam" Sparks
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street
  特別出演:Anna
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox
  出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納
  特別出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES
  配音:Jailbreak
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard
  出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-06-21 克里斯普瑞特 Chris Pratt /前夫 ( 2009 ~2018)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5152   留言人數:0   瀏覽人數:2607   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info