美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·法瑞絲=Anna Faris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-29
出生地: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Erica
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios   出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Shelley
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Jailbreak
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜法瑞絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2878   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info