美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·法瑞絲=Anna Faris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-29
出生地: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Erica
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios   出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Shelley
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Jailbreak
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜法瑞絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3610   留言人數:0   瀏覽人數:1724   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   us.dorama.info