美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·法瑞絲=Anna Faris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-29
出生地: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Erica
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie   出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios   出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Shelley
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   主要出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   主要出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   特別出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Jailbreak
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜法瑞絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-06-21 克里斯普瑞特 Chris Pratt /前夫 ( 2009 ~2018)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3968   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info