美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·法瑞絲=Anna Faris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-29
出生地: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Erica
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios   出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4/Dimension Films   出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Shelley
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Jailbreak
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜法瑞絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3486   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info