美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·法瑞絲=Anna Faris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-29 (42歲)
出生地: 美國馬里蘭州, 巴爾的摩
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑2
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
2 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑4
2 人推薦 〔電影〕女郎我最兔
1 人推薦 〔電影〕大獨裁者落難記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Erica
列出全部 22 部
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie   主要出演:Cindy Campbell
2000-10-25 情人節殺手 = Lovers Lane/First Look Studios   出演:Jannelle Bay
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   主要出演:Cindy Campbell
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:April
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Kelly
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:Cindy Campbell
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Lashawn Malone
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:Cindy Campbell
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Hannah Lewis
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   主要出演:Shelley Darlingson
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   主要出演:Allison "Ally" Darling
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   主要出演:Zoe
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Vanessa
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Chloe
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Samantha "Sam" Sparks
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   特別出演:Anna
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Jeanette
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   特別出演:herself
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Jailbreak
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜法瑞絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-06-21 克里斯普瑞特 Chris Pratt /前夫 ( 2009 ~2018)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·法瑞絲
英文維基百科/Anna Faris
官方網站/安娜法瑞絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4311   留言人數:0   瀏覽人數:2146   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info