美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布布史都華特=Booboo Stewart
身份: 演員
性別:
生日: 1994-01-21
   (27歲)

出生: 美國加州比佛利山
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉1
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 星光繼承者 = Descendants/Disney Channel
  出演:Jay
2017-07-28 星光繼承者2 = Descendants 2
  出演:Jay
2019-08-02 星光繼承者3 = Descendants 3
  出演
● 電影
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
  出演:Seth Clearwater
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  出演:Seth Clearwater
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
  出演:Seth Clearwater
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox
  出演:James Proudstar / Warpath
2015-10-16 萬聖夜怪譚 = Tales of Halloween
  出演
2020-11-06 Let Him Go
  出演:Peter Dragswolf
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布布史都華特
英文維基百科/Booboo Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3247   留言人數:0   瀏覽人數:1888   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info