美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼爾·派屈克哈里斯=Neil Patrick Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-15
出生地: 美國新墨西哥州阿布奎基
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-09-19 格朗維爾 = Doogie Howser, M.D./ABC   出演:Dr. Douglas `Doogie` Howser
2005-09-19 追愛總動員 = How I Met Your Mother/CBS   出演:Barney Stinson
2012-09-13 歡樂合唱團 = Glee/Fox   出演:Bryan Ryan
● 電影
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Steve the Monkey
2011-03-04 野獸情人 = Beastly   出演:Will Fratalli
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Steve the Monkey
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Foy
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   主要出演:Desi Collings
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Cliff
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bart Simpson(霸子·辛普森)/S03E04
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Prince Gumball(泡泡王子)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾派屈克哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·派屈克·哈里斯
英文維基百科/Neil Patrick Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2138   留言人數:0   瀏覽人數:1149   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info