美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尼爾·派屈克哈里斯=Neil Patrick Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-15 (47歲)
出生: 美國新墨西哥州阿布奎基
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-09-19 格朗維爾 = Doogie Howser, M.D./ABC   出演:Dr. Douglas `Doogie` Howser
2005-09-19 追愛總動員 = How I Met Your Mother/CBS   出演:Barney Stinson
2012-09-13 歡樂合唱團 = Glee/Fox   出演:Bryan Ryan
列出全部 14 部
● 電影
2002-05-31 臥底兄弟 = Undercover Brother/UPI   出演:Lance the Intern
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Steve the Monkey
2011-03-04 野獸情人 = Beastly   出演:Will Fratalli
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Steve the Monkey
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Foy
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   主要出演:Desi Collings
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Cliff
列出全部 14 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bart Simpson(霸子·辛普森)/S03E04
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Prince Gumball(泡泡王子)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾派屈克哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·派屈克·哈里斯
英文維基百科/Neil Patrick Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2577   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info