美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼爾·派屈克哈里斯=Neil Patrick Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-15
出生地: 美國新墨西哥州阿布奎基
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-09-19 格朗維爾 = Doogie Howser, M.D./ABC   出演:Dr. Douglas `Doogie` Howser
2005-09-19 追愛總動員 = How I Met Your Mother/CBS   出演:Barney Stinson
2012-09-13 歡樂合唱團 = Glee/Fox   出演:Bryan Ryan
● 電影
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Steve the Monkey
2011-03-04 野獸情人 = Beastly/CBS Films   出演:Will Fratalli
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2   出演:Patrick `Pat` Winslow
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Steve the Monkey
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Foy
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Desi Collings
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Cliff
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bart Simpson(霸子·辛普森)/S03E04
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Prince Gumball(泡泡王子)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾派屈克哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·派屈克·哈里斯
英文維基百科/Neil Patrick Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2042   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   us.dorama.info