美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黛安·基頓=Diane Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-05
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
本 名: Diane Hall
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope/HBO   出演:Sister Mary
● 電影
1972-03-15 教父 = The Godfather   主要出演:Kay Adams
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   主要出演:Kay Adams-Corleone
1990-12-25 教父3 = The Godfather Part III   主要出演:Kay Adams-Corleone
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Erica Barry
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Ellie Griffin
2014-07-11 就這樣的逝去 = And So It Goes   出演
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up   出演:Ruth
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Charlotte
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Jenny
2017-06-23 漢普斯特德 = Hampstead   出演:Emily Walters
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   主要出演:Diane
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黛安基頓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛安·基頓
英文維基百科/Diane Keaton
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2285   留言人數:0   瀏覽人數:1213   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   us.dorama.info