美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇珊·莎蘭登=Susan Sarandon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-04
出生地: 美國紐約
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Susan Abigail Tomalin
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Bette Davis
● 電影
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise/米高梅   主要出演:Louise
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   主要出演:Regina `Reggie` Love
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Mrs. Abigail `Marmee` March
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   主要出演:Sister Helen Prejean
2001-07-04 貓狗大戰 = Cats & Dogs   出演:Ivy
2004-09-12 紐約奇蹟 = Noel   出演:Rose Harrison
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Beverly Clark
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted/Disney   出演:Queen Narissa(娜瑞薩女王)
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Grandma Lynn
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Sylvia Moore
2012-08-24 機器人與法蘭克 = Robot & Frank/Samuel Goldwyn Films   出演:Jennifer
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Joanne Keeghan
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   主要出演:Sharon Solarz
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   主要出演:Bebe McBride
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   主要出演:Pearl Balzen
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Dolly
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Susan Sarandon
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Marnie Minervini
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-Open Road Films   配音:Bananny
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Mrs. Dunkler
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(芭蕾老師)/S06E17, S17E14
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇珊莎蘭登 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇珊·莎蘭登
英文維基百科/Susan Sarandon
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2436   留言人數:0   瀏覽人數:1346   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info