美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇珊·莎蘭登=Susan Sarandon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-04
出生地: 美國紐約
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Susan Abigail Tomalin
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Bette Davis
● 電影
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise/米高梅   主要出演:Louise
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   主要出演:Regina `Reggie` Love
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Mrs. Abigail `Marmee` March
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   主要出演:Sister Helen Prejean
2001-07-04 貓狗大戰 = Cats & Dogs   出演:Ivy
2004-09-12 紐約奇蹟 = Noel   出演:Rose Harrison
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Beverly Clark
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted/Disney   出演:Queen Narissa(娜瑞薩女王)
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Grandma Lynn
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Sylvia Moore
2012-08-24 機器人與法蘭克 = Robot & Frank/Samuel Goldwyn Films   出演:Jennifer
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Joanne Keeghan
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   主要出演:Sharon Solarz
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Bebe McBride
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   出演:Pearl
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Dolly
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Susan Sarandon
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Marnie Minervini
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-Open Road Films   配音:Bananny
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Mrs. Dunkler
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(芭蕾老師)/S06E17, S17E14
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇珊莎蘭登 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇珊·莎蘭登
英文維基百科/Susan Sarandon
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2331   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   us.dorama.info