美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇珊·莎蘭登=Susan Sarandon
身份: 演員
性別:
生日: 1946-10-04
   (74歲)

出生: 美國紐約
星座: 天秤座
身高: 170 CM
本名: Susan Abigail Tomalin
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX
  出演:Bette Davis
列出全部 24 部
● 電影
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise/米高梅
  主要出演:Louise
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納
  主要出演:Regina `Reggie` Love
1994-12-21 新小婦人 = Little Women
  主要出演:Mrs. Abigail `Marmee` March
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures
  主要出演:Sister Helen Prejean
2001-07-04 貓狗大戰 = Cats & Dogs
  出演:Ivy
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?
  主要出演:Beverly Clark
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel/Convex Group
  主要出演:Rose Harrison
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted/Disney
  出演:Queen Narissa(娜瑞薩女王)
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones
  出演:Grandma Lynn
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox
  主要出演:Sylvia Moore
2012-08-24 機器人與法蘭克 = Robot & Frank/Samuel Goldwyn Films
  出演:Jennifer
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納
  主要出演
2013-02-22 限時翻供 = Snitch
  出演:Joanne Keeghan
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC
  主要出演:Sharon Solarz
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding
  主要出演:Bebe McBride
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納
  主要出演:Pearl Balzen
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray
  出演:Dolly
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2
  客串:Susan Sarandon
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC
  出演:Marnie Minervini
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-
  配音:Bananny
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms
  主要出演:Mrs. Dunkler
2020-09-18 說不出的告別 = Blackbird
  出演:Lily
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:(芭蕾老師)/S06E17, S17E14
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇珊·莎蘭登
英文維基百科/Susan Sarandon
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3172   留言人數:0   瀏覽人數:1836   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info