美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥克·富岡=マイケル·富岡 Michael Tomioka
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-05
   (60歲)

出生: 美國紐約州
血型: B
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 日本-CX 月9
 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる
   出演:ジェームス
1992年冬01月期 日本-NHK G 大河劇
 信長
   出演
1994年秋10月期 日本-ABC  
 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情
   出演:四日市先生
2000年夏07月期 日本-KTV 火10劇K
 執法先鋒--花村大介 = 花村大介
   客串:小倉直也/(10)
2002年秋10月期 日本-NTV 土曜劇
 遙控刑警 = リモートREMOTE
   客串:ゴウ・藤堂/07
2003年冬01月期 日本-CX 木曜劇場
 美女或野獸 = 美女か野獣
   客串:貴島章吾/06
2005年冬01月期 日本-EX 金曜夜
 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)
   客串:津田/08
2009年春04月期 日本-TBS 土20
 醫界神手 = ゴッドハンド輝
   出演:ケビン.ゼッターランド.久坂(凱文.傑特蘭德.久坂)/5,6
2009年春04月期 日本-LISMO 金曜劇
 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編
   出演
2011年春04月期SP 日本-CX 土P
 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編
   出演:通算紳士〔何かと山岡を祝福する〕
2011年秋10月期 日本-TBS 金曜劇
 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ
   客串:ホフマン(霍夫曼)/05,09
2012年春04月期 日本-BSA  
 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ
   出演:イーグル中村(49)
2017年冬01月期 日本-CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   客串:ジャスティス・ゴトー/02
2018年秋10月期 日本-NTV 木曜劇
 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル
   出演:Joan D
2019年秋10月期 日本-TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   客串:フェルナン・文則・ベルナール(費爾南・文則・伯納德)/09~11
2021年夏07月期 日本-BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   出演:デンタル坂本(牙科坂本)/08,12
列出全部 18 部
● 電影
1998-11-28 日本-松竹  
 庶務二課 電影版 = ショムニ
   出演:カッチャン
2016-03-12 日本-  
 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/マイケル富岡
官方網站/麥克富岡
官方社群facebook/麥克富岡
官方社群instagram/麥克富岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1734   留言人數:0   瀏覽人數:971   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 馬克漢米爾
 派屈克威爾森
 科裡斯托爾
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 麥考利克金
 李察吉爾
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 濱邊美波
 蒔田彩珠
 松下洸平
 清原果耶
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 鄭振永
 郭東延
 崔宇植
 文彩元
 厲雲
 金伊溫
 金南佶
 高我星
 朴素談
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 鄭芯恩
 邵雨薇
 馮容潔
 LINDA
 孫譓檸
 張洧瑄
 邱澤
 歐陽娜娜
 顏曉筠
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 霍政諺
 白宇
 高偉光
 胡軍
 白敬亭
 丁勇岱
 張茜
 何彥霓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃素歡
 海俊傑
 李國麟
 溫兆倫
 李司棋
 林偉年
 黃智雯
 黎耀祥
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 喬納·霍爾-金
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 梁智強
 牛犇

聯絡我們   us.dorama.info