美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥克·富岡=マイケル·富岡 Michael Tomioka 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-05 (58歲)
出生: 美國紐約州
血型: B
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる日本-CX 月9 出演:ジェームス
1992年冬01月期 信長日本-NHK G 大河劇 出演
1994年秋10月期 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情日本-ABC   出演:四日市先生
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介日本-KTV 火10劇K 客串:小倉直也/(10)
2002年秋10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE日本-NTV 土曜劇 客串:ゴウ・藤堂/07
2003年冬01月期 美女或野獸 = 美女か野獣日本-CX 木曜劇場 客串:貴島章吾/06
2005年冬01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)日本-EX 金曜夜 客串:津田/08
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝日本-TBS 土20 出演:ケビン.ゼッターランド.久坂(凱文.傑特蘭德.久坂)/5,6
2009年春04月期 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編日本-LISMO 金曜劇 出演
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編日本-CX 土P 出演:通算紳士〔何かと山岡を祝福する〕
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ日本-TBS 金曜劇 客串:ホフマン(霍夫曼)/05,09
2012年春04月期 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ日本-BSA   出演:イーグル中村(49)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏日本-CX 日21 客串:ジャスティス・ゴトー/02
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル日本-NTV 木曜夜 出演:Joan D
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京日本-TBS 日曜劇場 客串:フェルナン・文則・ベルナール(費爾南・文則・伯納德)/09~11
列出全部 17 部
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ日本-松竹   出演:カッチャン
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン日本-   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克富岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/マイケル富岡
官方網站/麥克富岡
官方社群facebook/麥克富岡
官方社群instagram/麥克富岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:569   留言人數:0   瀏覽人數:396   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   us.dorama.info