美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·富岡=マイケル·富岡 Michael Tomioka 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-05 (58歲)
出生地: 美國紐約州
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる日本-CX 月9 出演:ジェームス
1992年冬01月期 信長日本-NHK G 大河劇 出演
1994年秋10月期 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情日本-ABC   出演:四日市先生
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介日本-KTV 火10劇K 客串:小倉直也/(10)
2002年秋10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE日本-NTV 土曜劇 客串:ゴウ・藤堂/07
2003年冬01月期 美女或野獸 = 美女か野獣日本-CX 木曜劇場 客串:貴島章吾/06
2005年冬01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)日本-EX 金曜夜 客串:津田/08
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝日本-TBS 土20 出演:ケビン.ゼッターランド.久坂(凱文.傑特蘭德.久坂)/5,6
2009年春04月期 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編日本-LISMO 金曜劇 出演
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編日本-CX 土P 出演:通算紳士〔何かと山岡を祝福する〕
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ日本-TBS 金曜劇 客串:ホフマン(霍夫曼)/05,09
2012年春04月期 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ日本-BSA   出演:イーグル中村(49)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏日本-CX 日21 客串:ジャスティス・ゴトー/02
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル日本-NTV 木曜夜 出演:Joan D
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京日本-TBS 日曜劇場 出演:フェルナン・文則・ベルナール/09~
列出全部 17 部
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ日本-松竹   出演:カッチャン
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン日本-   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克富岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/マイケル富岡
官方網站/麥克富岡
官方社群facebook/麥克富岡
官方社群instagram/麥克富岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:396   留言人數:0   瀏覽人數:296   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info