美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥克·富岡=マイケル·富岡 Michael Tomioka
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-05
   (60歲)

出生: 美國紐約州
血型: B
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 日本-CX 月9
 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる
   出演:ジェームス
1992年冬01月期 日本-NHK G 大河劇
 信長
   出演
1994年秋10月期 日本-ABC  
 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情
   出演:四日市先生
2000年夏07月期 日本-KTV 火10劇K
 執法先鋒--花村大介 = 花村大介
   客串:小倉直也/(10)
2002年秋10月期 日本-NTV 土曜劇
 遙控刑警 = リモートREMOTE
   客串:ゴウ・藤堂/07
2003年冬01月期 日本-CX 木曜劇場
 美女或野獸 = 美女か野獣
   客串:貴島章吾/06
2005年冬01月期 日本-EX 金曜夜
 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)
   客串:津田/08
2009年春04月期 日本-TBS 土20
 醫界神手 = ゴッドハンド輝
   出演:ケビン.ゼッターランド.久坂(凱文.傑特蘭德.久坂)/5,6
2009年春04月期 日本-LISMO 金曜劇
 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編
   出演
2011年春04月期SP 日本-CX 土P
 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編
   出演:通算紳士〔何かと山岡を祝福する〕
2011年秋10月期 日本-TBS 金曜劇
 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ
   客串:ホフマン(霍夫曼)/05,09
2012年春04月期 日本-BSA  
 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ
   出演:イーグル中村(49)
2017年冬01月期 日本-CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   客串:ジャスティス・ゴトー/02
2018年秋10月期 日本-NTV 木曜劇
 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル
   出演:Joan D
2019年秋10月期 日本-TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   客串:フェルナン・文則・ベルナール(費爾南・文則・伯納德)/09~11
2021年夏07月期 日本-BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   出演:デンタル坂本(牙科坂本)/08,12
列出全部 18 部
● 電影
1998-11-28 日本-松竹  
 庶務二課 電影版 = ショムニ
   出演:カッチャン
2016-03-12 日本-  
 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/マイケル富岡
官方網站/麥克富岡
官方社群facebook/麥克富岡
官方社群instagram/麥克富岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1699   留言人數:0   瀏覽人數:938   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info