美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱薩琳·哈恩=Kathryn Hahn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-23 (45歲)
出生地: 美國伊利諾伊州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-10-27 老媽獨立日記 = Mrs. Fletcher/HBO   出演:Eve Fletcher
列出全部 19 部
● 電影
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:Helen
2005-04-22 再見鍾情 = A Lot Like Love/Buena Vista Pictures   出演:Michelle
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   出演:Bristol
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:Milly Campbell
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:Annie
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Pregnant Woman
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Edith Fitzgerald
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   出演:Odessa
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Jenny Widgeon
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Alice Altman
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Delta Simmons
2015-05-08 The D Train   出演:Stacey
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Ursula
2015-09-11 探訪 = The Visit/UPI   出演:the mother of kids
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   主要出演:young Camille Fang
2016-07-08 神奇大隊長 = Captain Fantastic   主要出演:Harper
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Carla Dunkler
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Carla Dunkler
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱薩琳哈恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱薩琳·哈恩
英文維基百科/Kathryn Hahn
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1831   留言人數:0   瀏覽人數:1097   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   us.dorama.info