美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱薩琳·哈恩=Kathryn Hahn
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-23
   (46歲)

出生: 美國伊利諾伊州
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-10-27 老媽獨立日記 = Mrs. Fletcher/HBO   出演:Eve Fletcher
2020-05-10 他是我兄弟 = I Know This Much Is True/HBO   出演:Dessa Constantine
列出全部 20 部
● 電影
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:Helen
2005-04-22 再見鍾情 = A Lot Like Love/Buena Vista Pictures   出演:Michelle
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   出演:Bristol
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:Milly Campbell
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:Annie
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Pregnant Woman
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Edith Fitzgerald
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   出演:Odessa
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Jenny Widgeon
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Alice Altman
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Delta Simmons
2015-05-08 The D Train   出演:Stacey
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Ursula
2015-09-11 探訪 = The Visit/UPI   出演:the mother of kids
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   主要出演:young Camille Fang
2016-07-08 神奇大隊長 = Captain Fantastic   主要出演:Harper
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment   主要出演:Carla Dunkler
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Carla Dunkler
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱薩琳·哈恩
英文維基百科/Kathryn Hahn
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2168   留言人數:0   瀏覽人數:1328   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info