美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐·奇鐸=Don Cheadle 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-29
出生地: 美國密蘇里州
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: Donald Frank Cheadle
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 謊言堂 = House of Lies/Showtime   出演
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Buck Swope
2000-03-10 火星任務 = Mission to Mars   出演:Luke Graham
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   出演:Cash
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Roberts
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2   出演:Kenny
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Basher Tarr
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Basher Tarr
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   監製、主要出演:Graham Waters
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Alan Johnson
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Basher Tarr/Fender Roads
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Lt. Col. James `Rhodey` Rhodes
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Hugh Lang
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   出演:Col
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Colonel James Rhodes / War Machine
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead/SPC   導演、出演:Miles Davis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Lieutenant James Rhodes / War Machine
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Brother Faith
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐奇鐸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐·奇鐸
英文維基百科/Don Cheadle
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2487   留言人數:0   瀏覽人數:1321   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info