美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐·奇鐸=Don Cheadle 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-29
出生地: 美國密蘇里州
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: Donald Frank Cheadle
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 謊言堂 = House of Lies/Showtime   出演
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Buck Swope
2000-03-10 火星任務 = Mission to Mars   出演:Luke Graham
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   出演:Cash
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Roberts
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2   出演:Kenny
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Basher Tarr
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Basher Tarr
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   監製、主要出演:Graham Waters
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Alan Johnson
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Basher Tarr/Fender Roads
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Lt. Col. James `Rhodey` Rhodes
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Hugh Lang
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Colonel James Rhodes
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Colonel James Rhodes / War Machine
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead/SPC   導演、出演:Miles Davis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Lieutenant James Rhodes / War Machine
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Brother Faith
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐奇鐸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐·奇鐸
英文維基百科/Don Cheadle
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2556   留言人數:0   瀏覽人數:1358   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info