美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐·奇鐸=Don Cheadle 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-29
出生地: 美國密蘇里州
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: Donald Frank Cheadle
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 謊言堂 = House of Lies/Showtime   出演
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Buck Swope
2000-03-10 火星任務 = Mission to Mars   出演:Luke Graham
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   主要出演:Cash
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Roberts
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2   出演:Kenny
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Basher Tarr
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Basher Tarr
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   監製、主要出演:Graham Waters
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Alan Johnson
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Basher Tarr/Fender Roads
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Lt. Col. James `Rhodey` Rhodes
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Hugh Lang
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Colonel James Rhodes
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Colonel James Rhodes / War Machine
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead/SPC   導演、出演:Miles Davis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Lieutenant James Rhodes / War Machine
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:James `Rhodey` Rhodes / War Machine
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Brother Faith
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐奇鐸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐·奇鐸
英文維基百科/Don Cheadle
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2715   留言人數:0   瀏覽人數:1468   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info