美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·潘納=Michael Peña 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
全 名: Michael Anthony Peña
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:Joe Rincon
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-Saban Films   出演
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   出演:Simon Scott
2017-03-24 公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   出演:Sergeant First Class Sam Diller
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可潘納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:810   留言人數:0   瀏覽人數:440   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info