美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
麥可·潘納=Michael Peña
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-13
   (45歲)

出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
全名: Michael Anthony Peña
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney
  出演:Ignacio
2005-05-06 衝擊效應 = Crash
  出演:Daniel Ruiz
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center
  主要出演:Will Jimeno
2006-11-10 火線交錯 = Babel
  出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter
  出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles
  出演:Joe Rincon
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer
  主要出演:Jesus Martinez
2011-08-12 決戰30分 = 30 Minutes or Less
  出演:Chango
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch
  出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  主要出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox
  配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle
  出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez
  出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES
  主要出演:Trini `Gordo` Garcia
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney
  主要出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes
  出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox
  出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-
  主要出演:Bob Bolaño
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納
  主要出演:Simon Scott
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納
  出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納
  出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納
  主要出演:Sergeant First Class Sam Diller
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time
  主要出演:Red
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney
  主要出演:Luis
2018-07-27 滅絕入侵 = Extinction/Netflix
  出演:Peter
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納
  主要出演:Enforcer
2019-08-09 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold
  出演:Diego
2019-10-11 神機有毛病 = Jexi
  出演
2020-02-14 逃出夢幻島 = Fantasy Island
  出演:Mr. Roarke
2021-02-26 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納
  出演:Terrance
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1710   留言人數:0   瀏覽人數:1082   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info