美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·潘納=Michael Peña 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
全 名: Michael Anthony Peña
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Ignacio
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   出演:Daniel Ruiz
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Will Jimeno
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:Joe Rincon
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Jesus Martinez
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-Saban Films   出演
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   出演:Simon Scott
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   出演:Sergeant First Class Sam Diller
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:Red
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可潘納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:968   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   us.dorama.info