美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·潘納=Michael Peña 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-13 (44歲)
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
全 名: Michael Anthony Peña
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Ignacio
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   出演:Daniel Ruiz
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Will Jimeno
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:Joe Rincon
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Jesus Martinez
2011-08-12 決戰30分 = 30 Minutes or Less   出演:Chango
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Trini `Gordo` Garcia
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-   主要出演:Bob Bolaño
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Simon Scott
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Sergeant First Class Sam Diller
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   主要出演:Red
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Luis
2018-07-27 滅絕入侵 = Extinction/Netflixnew   出演:Peter
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:Enforcer
2019-08-09 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold   出演:Diego
2019-10-11 神機有毛病 = Jexi   出演
2020-02-14 逃出夢幻島 = Fantasy Island   出演:Mr. Roarke
2021-04-16 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納   出演:Terrance
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可潘納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1306   留言人數:0   瀏覽人數:813   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info