美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·潘納=Michael Peña 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-13 (44歲)
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
全 名: Michael Anthony Peña
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Ignacio
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   出演:Daniel Ruiz
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Will Jimeno
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:Joe Rincon
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Jesus Martinez
2011-08-12 決戰30分 = 30 Minutes or Less   出演:Chango
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Trini `Gordo` Garcia
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-   主要出演:Bob Bolaño
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Simon Scott
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Sergeant First Class Sam Diller
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   主要出演:Red
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Luis
2018-07-27 滅絕入侵 = Extinction/Netflix   出演:Peter
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:Enforcer
2019-08-09 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold   出演:Diego
2019-10-11 神機有毛病 = Jexi   出演
2020-02-14 逃出夢幻島 = Fantasy Island   出演:Mr. Roarke
2021-04-16 湯姆貓與傑利鼠 = Tom & Jerry/華納   出演:Terrance
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可潘納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1308   留言人數:0   瀏覽人數:814   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info