美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·潘納=Michael Peña 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
全 名: Michael Anthony Peña
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Ignacio
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   出演:Daniel Ruiz
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Will Jimeno
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Officer John
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:Joe Rincon
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Jesus Martinez
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Police Officer Mike Zavala
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Navidad Ramirez
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Tito
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Paco Hernandez
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:César Chávez
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Luis
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Major Rick Martinez
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-Saban Films   出演
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Simon Scott
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Sergeant First Class Sam Diller
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:Red
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Luis
2018-12-14 騾子 = The Mule/華納   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可潘納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·潘納
英文維基百科/Michael Peña
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1001   留言人數:0   瀏覽人數:572   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info