美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
明蒂·史特玲=Mindy Sterling
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1953-07-11
   (68歲)

出生: 美國紐澤西州帕特森
星座: 巨蟹座
身高: 159 CM
全名: Mindy Lee Sterling
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-05-02  
 王牌大賤諜 = Austin Powers: International Man of Mystery
   出演:Frau Farbissina
1999-01-11  
 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
   出演:Frau Farbissina
2002-07-26  
 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember
   主要出演:Frau Farbissina
2006-03-31 動畫Fox  
 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown
   配音
2011-06-29  
 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon
   出演:Martha
2012-12-14  
 愛回來 = Any Day Now
   出演:Miss Mills
2013-06-21 動畫Walt Disney Studios  
 怪獸大學 = Monsters University
   配音
2015-07-10 動畫UPI  
 小小兵 = Minions
   配音
2017-06-30 動畫UPI  
 神偷奶爸3 = Despicable Me 3
   配音
● 動畫
2012-04-12  
 降世神通:科拉傳奇 = The Legend of Korra
   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Mindy Sterling
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:574   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info