美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·普曼=Bill Pullman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-17
出生地: 美國紐約州
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
本 名: William Pullman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-17 總統一家 = 1600 Penn/NBC   出演:Dale Gilchrist
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle   出演:Walter
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:Henry Hale
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   主要出演:Brian Plummer
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Sicilius Leonatus
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Raymond Krueger
2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence/Fox   出演:Thomas J. Whitmore
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   主要出演:Jack Kramer
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:Senator Ralph Yarborough
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Brian Plummer
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Nelson Rockefeller
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾普曼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-01-29 路易斯普曼 Lewis Pullman /子 new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·普曼
英文維基百科/Bill Pullman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2086   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info