美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
比爾·普曼=Bill Pullman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-12-17 (66歲)
出生: 美國紐約州
星座: 射手座
身高: 187 CM
本名: William Pullman
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-17 總統一家 = 1600 Penn/NBC   出演:Dale Gilchrist
列出全部 14 部
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle   出演:Walter
1996-07-02 ID4:星際終結者 = Independence Day/Fox   出演
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:Henry Hale
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   主要出演:Brian Plummer
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Sicilius Leonatus
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Raymond Krueger
2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence/Fox   主要出演:Thomas J. Whitmore
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   主要出演:Jack Kramer
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:Senator Ralph Yarborough
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Brian Plummer
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Nelson Rockefeller
2019-11-22 黑水風暴 = Dark Waters   出演:Harry Deitzler
2020-05-29 天后小助理 = The High Note   出演:Max
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾普曼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-01-29 路易斯普曼 Lewis Pullman /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·普曼
英文維基百科/Bill Pullman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2489   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info