美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茱蒂·吉兒=Judy Greer
身份: 演員
性別:
生日: 1975-07-20
   (45歲)

出生: 美國密西根州
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: Judith Therese Evans
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-08 酸瓜先生的人生笑話 = Kidding/Showtime   出演:Jill Piccirillo
列出全部 23 部
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Erin the File Girl
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Cindy
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Julie Speer
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Barb
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Miss Desjardin
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Jenny Newton
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Karen Mitchell
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Maggie
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Olivia
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Ivy
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2018-02-09 15:17巴黎列車 = The 15:17 to Paris/華納   出演:Joyce Eskel
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Maggie
2018-10-19 月光光新慌慌 = Halloween/UPI   出演:Karen Strode
2019-08-16 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette   主要出演:Dr. Kurtz
2019-11-08 救火奶爸 = Playing with Fire   主要出演:Dr. Amy Hicks
2019-11-08 極速狂人 = Driven   出演:Ellen Hoffman
2021-10-15 月光光新慌慌:萬聖殺 = Halloween Kills/UPI   出演
列出全部 23 部
● 動畫
2016-08-12 知識小奇兵 = Ask the StoryBots/Netflix   配音:Beep
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱蒂·吉兒
英文維基百科/Judy Greer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3412   留言人數:0   瀏覽人數:1954   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info