美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱蒂·吉兒=Judy Greer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-20
出生地: 美國密西根州
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Judith Therese Evans
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Erin the File Girl
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Cindy
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Julie Speer
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   出演:Barb
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Miss Desjardin
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Jenny Newton
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Karen
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Maggie
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Olivia
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Ivy
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2018-02-09 15:17巴黎列車 = The 15:17 to Paris/華納   出演:Joyce Eskel
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱蒂吉兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱蒂·吉兒
英文維基百科/Judy Greer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2302   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info