美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱蒂·吉兒=Judy Greer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-20
出生地: 美國密西根州
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Judith Therese Evans
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Erin the File Girl
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Cindy
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Julie Speer
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   出演:Barb
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Miss Desjardin
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Jenny Newton
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Karen
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Maggie
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Olivia
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Ivy
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱蒂吉兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱蒂·吉兒
英文維基百科/Judy Greer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1894   留言人數:0   瀏覽人數:992   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   us.dorama.info