美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱蒂·吉兒=Judy Greer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-20
出生地: 美國密西根州
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Judith Therese Evans
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起:黎明的進擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Erin the File Girl
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Cindy
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Julie Speer
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   出演:Barb
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Miss Desjardin
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Jenny Newton
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演:Karen
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Maggie
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Olivia
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Ivy
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:Cornelia
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱蒂吉兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱蒂·吉兒
英文維基百科/Judy Greer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1984   留言人數:0   瀏覽人數:1042   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info