美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·菲德內爾=William Fichtner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-27
出生地: 美國紐約州長島
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
本 名: WILLIAM EDWARD FICHTNER
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break/Fox   出演
2013-06-23 跨國大追緝 = Crossing Lines   出演:Carl Hickman
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Colonel Willie Sharp
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down   出演:SFC Jeff Sanderson
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Mr. Bill Stiffle
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Andrew
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Darren MacElroy
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Alex Kozlov
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Butch Cavendish
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:John Carlyle
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles   出演:The Shredder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Vester Belknap
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   出演:The Shredder
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   出演:Colonel Mulholland
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉菲德內爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·菲德內爾
英文維基百科/William Fichtner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1650   留言人數:0   瀏覽人數:873   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   us.dorama.info