美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·菲德內爾=William Fichtner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-27
出生地: 美國紐約州長島
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
本 名: WILLIAM EDWARD FICHTNER
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break/Fox   出演
2013-06-23 跨國大追緝 = Crossing Lines   出演:Carl Hickman
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Colonel Willie Sharp
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down   出演:SFC Jeff Sanderson
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Mr. Bill Stiffle
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Andrew
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Darren MacElroy
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Alex Kozlov
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Butch Cavendish
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:John Carlyle
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles   出演:The Shredder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Vester Belknap
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   出演:The Shredder
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   出演:Colonel Mulholland
2018-04-20 Traffik   出演:Mr. Waynewright
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉菲德內爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·菲德內爾
英文維基百科/William Fichtner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1857   留言人數:0   瀏覽人數:1002   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info