美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
威廉·菲德內爾=William Fichtner
身份: 演員
性別:
生日: 1956-11-27
   (64歲)

出生: 美國紐約州長島
星座: 射手座
身高: 184 CM
本名: WILLIAM EDWARD FICHTNER
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break/Fox
  出演
2013-06-23 跨國大追緝 = Crossing Lines
  出演:Carl Hickman
列出全部 24 部
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon
  出演:Colonel Willie Sharp
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor
  出演:Mr. Walker (Danny`s father)
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down
  主要出演:SFC Jeff Sanderson
2005-05-06 衝擊效應 = Crash
  出演:Flanagan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox
  出演:Dr. Wexler
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures
  出演:Mr. Bill Stiffle
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures
  出演:Andrew
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory
  出演:Darren MacElroy
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox
  出演:District Attorney Frank Crenshaw
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution
  出演:Alex Kozlov
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney
  出演:Butch Cavendish
2013-08-09 極樂世界 = Elysium
  出演:John Carlyle
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles
  出演:Eric Sachs(艾瑞克·薩克斯)
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman
  出演:Vester Belknap
2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence/Fox
  主要出演:Joshua T. Adams
2018-00-00 惡魔突襲隊 = All the Devil`s Men
  主要出演:Brennan
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納
  出演:Colonel Mulholland
2018-01-26 毗鄰而居 = The Neighbor
  監製、出演:Mike
2018-04-20 Traffik
  出演:Mr. Waynewright
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights
  出演:Shep
2019-03-15 尋找斯蒂夫·麥昆 = Finding Steve McQueen
  出演:Enzo Rotella
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·菲德內爾
英文維基百科/William Fichtner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2562   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info