美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐諾·費森=Donald Faison 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-22 (45歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
本 名: Donald Adeosun Faison
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-09-24 異能謎劫 = Emergence/ABC   出演
● 電影
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   主要出演:Murray Duvall
2002-02-08 大謊言家 = Big Fat Liar/UPI   出演:Frank Jackson
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls   主要出演:Huey
2009-05-08 次日到達 = Next Day Air/Summit Entertainment   出演:Leo
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   出演:Clef #4
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Doctor Gravity
2014-07-18 B咖的幸福劇本 = Wish I Was Here   出演
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Princess Cookie(餅乾公主)/S04E13
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐諾費森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐諾·費森
英文維基百科/Donald Faison
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2110   留言人數:0   瀏覽人數:1221   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info