美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛倫·克蘿絲=Glenn Close 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-19
出生地: 美國康乃狄克州格林尼治
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演:Patty Hewes
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Jenny Fields
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Iris Gaines
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Alex Forrest
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Marquise Isabelle de Merteuil
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Gertrude
1996-11-27 101忠狗 = 101 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:Vice President Kathryn Bennett
1999-06-18 泰山 = Tarzan動畫/Buena Vista Pictures   配音:Kala
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her/United Artists   出演:Dr. Elaine Keener
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Esther Gold
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Olivia Pace
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Claire Wellington
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Kala
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Diana
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Carrie Johnson
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maggie
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2007-06-29 夜戀 = Evening/Focus Features   出演:Mrs. Wittenborn
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Albert Nobbs
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Nova Prime
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Helen Baxter
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Nova Prime Irani Rael
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   出演
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Helen Baxter
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mona Simpson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛倫克蘿絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛倫·克蘿絲
英文維基百科/Glenn Close
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1829   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info