美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛倫·克蘿絲=Glenn Close 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-19
出生地: 美國康乃狄克州格林尼治
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演:Patty Hewes
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Jenny Fields
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Iris Gaines
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Alex Forrest
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Marquise Isabelle de Merteuil
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Gertrude
1996-11-27 101忠狗 = 101 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:Vice President Kathryn Bennett
1999-06-18 泰山 = Tarzan動畫/Buena Vista Pictures   配音:Kala
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her/United Artists   出演:Dr. Elaine Keener
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Esther Gold
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Olivia Pace
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Claire Wellington
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Kala
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Diana
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Carrie Johnson
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maggie
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2007-06-29 夜戀 = Evening/Focus Features   出演:Mrs. Wittenborn
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Albert Nobbs
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Nova Prime
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Helen Baxter
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Nova Prime Irani Rael
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mona Simpson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛倫克蘿絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛倫·克蘿絲
英文維基百科/Glenn Close
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1334   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   us.dorama.info