美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛倫·克蘿絲=Glenn Close 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-19
出生地: 美國康乃狄克州格林尼治
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演:Patty Hewes
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Jenny Fields
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Iris Gaines
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   主要出演:Alex Forrest
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Marquise Isabelle de Merteuil
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Gertrude
1991-12-11 虎克船長 = Hook   出演:Gutless
1996-11-27 101忠狗 = 101 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:Vice President Kathryn Bennett
1999-06-18 泰山 = Tarzan動畫/Buena Vista Pictures   配音:Kala
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her   出演:Dr. Elaine Keener
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects   出演:Esther Gold
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Olivia Pace
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   主要出演:Claire Wellington
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Kala
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Diana
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Carrie Johnson
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maggie
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Mrs. Wittenborn
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Albert Nobbs
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Nova Prime
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Helen Baxter
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Nova Prime Irani Rael
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Nicolette Cayman
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納   出演:Helen Baxter
2018-09-28 愛.欺 = The Wife   主要出演:Joan Castleman
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mona Simpson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛倫克蘿絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-04-26 安妮史塔克 Annie Starke /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛倫·克蘿絲
英文維基百科/Glenn Close
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2143   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info