美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛倫·克蘿絲=Glenn Close 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-19
出生地: 美國康乃狄克州格林尼治
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演:Patty Hewes
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Jenny Fields
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Iris Gaines
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Alex Forrest
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Marquise Isabelle de Merteuil
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Gertrude
1996-11-27 101忠狗 = 101 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:Vice President Kathryn Bennett
1999-06-18 泰山 = Tarzan動畫/Buena Vista Pictures   配音:Kala
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her/United Artists   出演:Dr. Elaine Keener
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Esther Gold
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Olivia Pace
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Claire Wellington
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Kala
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Diana
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Carrie Johnson
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maggie
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2007-06-29 夜戀 = Evening/Focus Features   出演:Mrs. Wittenborn
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Albert Nobbs
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Nova Prime
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Helen Baxter
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Nova Prime Irani Rael
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mona Simpson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛倫克蘿絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛倫·克蘿絲
英文維基百科/Glenn Close
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1504   留言人數:0   瀏覽人數:844   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   us.dorama.info