美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛倫·克蘿絲=Glenn Close 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-19
出生地: 美國康乃狄克州格林尼治
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演:Patty Hewes
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Jenny Fields
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Iris Gaines
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Alex Forrest
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Marquise Isabelle de Merteuil
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Gertrude
1991-12-11 虎克船長 = Hook   出演:Gutless
1996-11-27 101忠狗 = 101 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:Vice President Kathryn Bennett
1999-06-18 泰山 = Tarzan動畫/Buena Vista Pictures   配音:Kala
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her   出演:Dr. Elaine Keener
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians/Disney   出演:Cruella de Vil
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Esther Gold
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Olivia Pace
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Claire Wellington
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Kala
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Diana
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Carrie Johnson
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maggie
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Mrs. Wittenborn
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Granny Puckett(仆奶奶)
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Albert Nobbs
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Nova Prime
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Helen Baxter
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Nova Prime Irani Rael
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Nicolette Cayman
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Helen Baxter
2018-09-28 The Wifenew   出演:Joan Castleman
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mona Simpson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛倫克蘿絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛倫·克蘿絲
英文維基百科/Glenn Close
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1884   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info