美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰瑞·克魯=Terry Crews 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-30
出生地: 美國密西根州
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
本 名: Terrence Alan Crews
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 荒唐分局 = Brooklyn Nine-Nine   出演
● 電影
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演:Uncredited Blood Gang Member
2004-06-23 小姐好白 = White Chicks/SONY PICTURES   出演:Latrell Spencer
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Cheeseburger Eddy
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 91
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   出演:Hale Caesar
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   出演:Hale Caesar
2013-04-12 驚聲尖笑5 = Scary Movie 5   出演:Martin
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Officer Earl Devereaux
2014-03-14 單身媽媽俱樂部 = The Single Moms Club   出演:Branson
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Earl Jennings
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Hale Ceasar
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Wilson
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Bedlam
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Sergio Green
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰瑞克魯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰瑞·克魯
英文維基百科/Terry Crews
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1621   留言人數:0   瀏覽人數:1025   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info