美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰瑞·克魯=Terry Crews 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-30
出生地: 美國密西根州
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
本 名: Terrence Alan Crews
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 荒唐分局 = Brooklyn Nine-Nine   出演
● 電影
2004-06-23 小姐好白 = White Chicks/SONY PICTURES   出演:Latrell Spencer
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Cheeseburger Eddy
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 91
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   出演:Hale Caesar
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   出演:Hale Caesar
2013-04-12 驚聲尖笑5 = Scary Movie 5   出演:Martin
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Officer Earl Devereaux
2014-03-14 單身媽媽俱樂部 = The Single Moms Club   出演:Branson
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Earl Jennings
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Hale Ceasar
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Wilson
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Bedlam
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Sergio Green
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰瑞克魯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰瑞·克魯
英文維基百科/Terry Crews
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1506   留言人數:0   瀏覽人數:944   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info