美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
比利·贊恩=Billy Zane
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-24
   (55歲)

出生: 美國伊利諾伊州芝加哥
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕回到未來第二集
16 人推薦 〔電影〕回到未來
1 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-03 回到未來 = Back to the Future/UPI
  出演:Match
1989-05-11 下水 = Going Overboard/Trimark Pictures
  出演:King Neptune
1989-11-22 回到未來第二集 = Back to the Future Part II/UPI
  出演:Match
1993-03-12 美麗佳人歐蘭朵 = Orlando
  出演:Shelmerdine
1993-07-23 馬路羅曼史 = Poetic Justice
  出演:Brad
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic
  主要出演:Caledon Nathan
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander
  客串:Billy Zane
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2
  出演:Billy Zane
2018-02-16 參孫 = Samson/Pure Flix
  出演:King Balek
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson/SONY PICTURES
  出演:Titanic Passenger
2019-12-13 大作戰 = The Great War
  出演
2020-06-18 戰爭中的鬼故事 = Ghosts of War
  出演:Dr. Engel
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比利·贊恩
英文維基百科/Billy Zane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2209   留言人數:0   瀏覽人數:1428   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info